ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак: А я вообще, оказывается, крутая!

Корреспондент.net, 30 мая 2008, 11:33
0
29
Ани Лорак: А я вообще, оказывается, крутая!
Фото: АР
Второе место на Евровидении стоило Лорак 1 млн евро

Украинская певица Ани Лорак, завоевавшая второе место на Евровидении-2008, рассказала, в какую сумму обошлось ее выступление, и как она стала Мадонной, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

В эксклюзивном интервью Корреспонденту (как и сайт Корреспондент.net входит в медиа-холдинг KP Media), Лорак сообщила, что участие в международном песенном конкурсе Евровидение, финал которого состоялся 24 мая в Белграде, обошелся певице и ее команде более, чем в 1 млн евро.

"Мы еще не делали подсчетов, но думаю, 1 млн евро или даже больше. Надо еще подсчитать, во сколько отель обошелся, сколько все, потому что на момент Евровидения подняли цены - это понятно. Но, слава богу, мы достойно выступили. Сейчас уже никто денег не считает, главное - результат. А он есть у нас", - заявила Ани Лорак.

Вторым местом, которое Украине достается на конкурсе второй год подряд, 29-летняя Ани Лорак ничуть не расстроена. Певица, впервые вышедшая на сцену в 15 лет, рассказывает, что теперь ее зовут на гастроли в Великобританию и Швецию, пишет Корреспондент.

Я чувствовала себя на сцене Мадонной или Кайли Миноуг ...
"Это трудно понять, когда ты сидишь в Украине, и знаете, как [в том мультфильме]: "Нас и тут неплохо кормят". Я себя чувствовала именно так: концерты есть, популярность есть, любовь зрителей есть, все прекрасно. Но когда выбираешься за границу, и ощущение такое: "А я вообще, оказывается, крутая!"... Мы хорошо подготовились, и я чувствовала себя на сцене Мадонной или Кайли Миноуг - шоу, декорации, костюм… И реакция была потрясающая!", - поделилась Лорак.

О том, кто финансово поддержал Лорак на Евровидении, с каких мировых звезд брала пример певица, и как она намерена завоевывать европейский рынок, читайте в №20 журнала Корреспондент от 31 мая 2008 года.

***

Напомним, что на песенном конкурсе Евровидение-2008 Ани Лорак с песней Shady Lady заняла второе место, получив 230 баллов. Победителем конкурса стал россиянин Дима Билан с композицией Believe Me (272 балла). Третье место завоевала певица Каломира из Греции с песней Secret Combination (218 баллов).

Евровидение - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, которое проводится ежегодно, начиная с 1956 года. Евровидение-2008 - самое представительное за всю историю соревнования. В нем приняли участие исполнители из 43 государств.

20 мая организаторы заявили, что конкурсы, аналогичные Евровидению, будут теперь проводиться и в Северной Африке, и на Ближнем Востоке.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Евровидениемузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...