ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кайли Миноуг спустилась к россиянам на серебряном черепе

Корреспондент.net, 17 июня 2008, 16:31
0
20
Кайли Миноуг спустилась к россиянам на серебряном черепе
Фото: etoday.ru
Кайли Миноуг выступила в Москве

16 июня австралийская певица Кайли Миноуг дала свой первый и единственный концерт в Москве, в спорткомплексе Олимпийский. Как призналась сама поп-дива, она "мечтала об этом ровно двадцать лет".

Появившись на сцене Олимпийского, Кайли поприветствовала публику на русском языке, сказав "Добрый вечер" и "Привет, Москва". Она исполнила свои новые песни, а также известные хиты Spinning around, Confide in me и другие.

Однако песни - это еще не все, чем удивила российскую публику знаменитая австралийка. В течение трехчасового шоу Миноуг не менее десяти раз меняла костюмы, придуманные для нее Жан-Полем Готье.

В начале грандиозного представления певица появилась в центре гигантского обруча в длинном вечернем платье и золотых перчатках. Затем Миноуг превратилась в участницу группы поддержки в сете Cheer Squad.


Reuters
Во время шоу Кайли сменила десяток костюмов


Его сменил блок песен, где поп-дива выступила в самом ярком образе шоу: одетая в алое платье и фуражку, Миноуг спела несколько композиций верхом на огромном серебряном черепе. В эпизоде под названием Black Versus White певица переоделась в костюм жокея, в то время как сцена превратилась в гигантскую шахматную доску.

В Naughty Manga Girl, выполненном в аниме-стиле, с экрана в зал шагнула десятиметровая обнаженная девушка. Для морского сета Beach Party, действие которого происходит в ночном клубе, а также для акустического блока Starry Nights дива переоделась в шелковое голубое платье.

Перед концертом некоторые СМИ сообщали, что певица боится покушения на ее жизнь и поэтому потребовала обеспечить беспрецедентные меры безопасности: изготовить ключ от номера в единственном экземпляре и поставить двоих автоматчиков у входа в отель. Но организаторы московского концерта опровергли эту информацию.

Единственная защита, которая требуется Кайли Миноуг - это защита от глупых и неадекватно ведущих себя папарацци из России
"Никаких покушений она не боится. Единственная защита, которая требуется Кайли Миноуг - это защита от глупых и неадекватно ведущих себя папарацци из России", - отметили организаторы.  

Между тем, в райдере певицы указана просьба подготовить к концерту 300 кг льда для напитков и 200 литров воды. Но в целом гастрономический райдер Миноуг выглядит очень скромно. Всю необходимую еду запасливая певица, видимо, не доверяя московским поварам, привезла в Москву с собой.

Организаторы концерта сообщили, что вечером 16 июня певица инкогнито прогулялась по Москве. По информации газеты Твой день, Кайли Миноуг побывала по Красной площади и поставила свечку за здравие мамы в храме Василия Блаженного.

После Москвы певица отправляется в Санкт-Петербург, чтобы 18 июня выступить с концертом в Ледовом дворце.

Концерты в России проходят в рамках тура Kylie X 2008 в поддержку нового альбома певицы Х. Это юбилейный, десятый тур за 20-летнюю карьеру Кайли.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: музыкаконцерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...