ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Представительница Уайнхаус рассказала о здоровье певицы

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 09:17
0
6
Представительница Уайнхаус рассказала о здоровье певицы
Фото: guardian.co.uk
У Эми не обнаружена эмфизема легких

Официальная представительница Эми Уайнхаус опровергла заявление отца британской певицы о том, что у исполнительницы диагностирована эмфизема легких.

"Эмфизема легких у нее не обнаружена, - сообщила в понедельник представительница певицы на территории США Трейси Миллер (Tracey Miller). - У Эми выявлены лишь нарушения, которые в будущем могут привести к развитию этого заболевания".

Напомним, что в воскресенье отец ЭмиУайнхаус Митч заявил в интервью одной из британских газет о том, что у певицы диагностировано неизлечимое заболевание легких. По его словам, поражение легких было обнаружено у Эми врачами одной из лондонских клиник, куда она была доставлена после того, как потеряла сознание у себя дома.

Врачи, заявил тогда Митч Уайнхаус, предупредили певицу и ее близких, что если она не бросит курить, в том числе наркотики, то не только лишится голоса, но и расстанется с жизнью.

Позже отец Эми Уайнхаус в другом интервью уточнил, что эмфизема обнаружена на ранней стадии и заболевание пока не грозит летальным исходом. По словам Митча Уайнхауса, его дочь уже начала борьбу с никотиновой зависимостью, а лечение, которое она проходит в больнице, оказало благотворное воздействие на ее здоровье.

Следует отметить, что Уайнхаус в начале 2008 года прошла курс лечения от наркозависимости в одной из реабилитационных клиник. Однако британские таблоиды утверждают, что певица и после выхода из клиники продолжала принимать наркотики, в том числе, курить крэк.

Эми Уайнхаус - одна из самых известных и титулованных молодых британских исполнительниц - в апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале нынешнего года она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Санди Таймс. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...