ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Солистка ВИА Гры расторгла помолвку с продюсером группы

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 14:54
0
21
Солистка ВИА Гры расторгла помолвку с продюсером группы
Фото: Фото с официального сайта ВИА Гры
Меседа Багаутдинова

Солистка группы ВИА Гра Меседа Багаутдинова расторгла помолвку с продюсером группы Дмитрием Костюком из-за молодого бизнесмена, сообщает Твой День.

По информации издания, 23-летняя певица рассталась с 43-летним продюсером, поскольку на отдыхе в Турции она встретила нового спутника - 30-летнего бизнесмена Бориса Кисько, владельца крупной рекламной компании.

Меседа и Борис познакомились на отдыхе, между ними сразу вспыхнула страсть. И на протяжении всего отдыха влюбленные старались не расставаться ни на минуту.


Фото с официального сайта ВИА Гры
ВИА Гра в новом составе: Меседа, Татьяна, Альбина


"Мы познакомились на отдыхе в Турции, - рассказал новый спутник солистки, добавив, что эта страна стала "местом зачатия нашей любви".

Вернувшись из отпуска, Меседа тут же рассталась с Дмитрием Костюком, несмотря на то, что роман с продюсером ВИА Гры у нее длился уже не один месяц, передает Твой День

Ранее издание писало, что Багаутдинова собирается в конце этого лета выйти замуж за Костюка, который ради нее якобы развелся со своей женой - певицей Евгенией Власовой. Сообщалось, что слухи о свадьбе подтвердила пресс-секретарь Костюка.

По материалам Твой День

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...