ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мадонна опровергла слухи о новом романе и подготовке к разводу

Корреспондент.net, 7 июля 2008, 04:53
0
15
Мадонна опровергла слухи о новом романе и подготовке к разводу
Фото: Reuters
Мадонна и ее супруг не планируют разводиться

Известная певица Мадонна опровергла слухи о романе с нью-йоркским бейсболистом Алексом Родригесом и подготовке к разводу с нынешним мужем, британским режиссером Гаем Ритчи.

От брака с Ритчи у нее есть сын Рокко, родившийся за несколько месяцев до их свадьбы в 2000 году. Кроме того, в 2006 году певица усыновила мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес (ее отец - американец кубинского происхождения Карлос Леон). Замужем Мадонна ранее была лишь однажды - в 1980-х годах она состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.

В заявлении, направленном американскому журналу People, поп-дива сообщила, что ее супруг и она "не планируют разводиться".

По словам Мадонны, она с детьми бывала на играх клуба New York Yankees, за который выступает Родригес, однако с ним "ни в каких романтических отношениях" она не состоит.

В последние дни американская и британская "желтая" пресса была наводнена материалами о возможном разрыве между 49-летней Мадонной и Ритчи, который младше ее на 10 лет. Пока не понятно, поможет ли сделанное певицей опровержение слухов о ее романе с американским спортсменом спасти их брак.

А вот супружество бейсболиста и его супруги Синтии, похоже, подходит к финалу. В воскресенье телекомпания ABC сообщила, что Синтия намерена уже сегодня подать на развод. По словам адвоката Эрла Лилли, который будет представлять ее интересы в суде, в качестве оснований для расторжения брака супруга Родригеса называет "длительный период неверности" с его стороны и "эмоциональную отчужденность" супругов.

Мадонна - одна из наиболее успешных поп-певиц в истории. По всему миру продано более 200 млн дисков с ее записями. Неоднократно она получала Grammy - престижнейшую музыкальную награду. В марте этого года ее имя было внесено с список наиболее выдающих исполнителей, составляемый Залом славы рок-н-ролла в Кливленде (штат Огайо).

Ранее сообщалось, что американская поп-звезда Мадонна и ее супруг Гай Ричи намерены вновь пожениться. Во второй раз супруги смогут обменяться клятвами уже этим летом.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...