ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Киеве обокрали группу Друга Ріка

Корреспондент.net, 7 июля 2008, 14:46
0
17
В Киеве обокрали группу Друга Ріка
Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы
Друга ріка просит вернуть гитары

В ночь с 5 на 6 июля неизвестные проникли в автомобиль гитариста украинской группы Друга Ріка Александра (Корадо) Барановского, в результате чего из багажа были похищены гитары музыкантов.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе музыкантов, инцидент произошел на временной стоянке ТРК Большевик. Барановский вышел купить воды и отсутствовал 10-15 минут.

В результате, были украдены инструменты Fender Telecaster Special Edition, Gibson ES - 335, Takamine и рэк с набором гитарных эффектов.

Убытки оцениваются в значимую сумму, но наибольшей утратой для музыкантов являются сами инструменты - гитары уникальные и в свободной продаже в Украине их нет, подчеркнули в пресс-службе.

Друга Ріка предостерегает похитителей, что в таком виде гитары будет невозможно продать, потому что они узнаваемы, и многие знают их историю и тех, кому они принадлежали. Любое вмешательство с целью перекрасить или как-нибудь изменить внешний вид приведут к порче инструментов, после чего их цена "составит не больше, чем стоимость кучи дров", предупреждают музыканты.

Друга Ріка обратилась к злоумышленникам с просьбой вернуть инструменты "за значительную награду". Также музыканты пообещали награду каждому, кто предоставит информацию, которая помогла бы вернуть украденные инструменты.

Если кому-нибудь известная какая-либо информация относительно местонахождения инструментов, звоните по номеру 8-067-466-8433 или пишите по адресу info@drugarika.com.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...