ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Представитель Тины Кароль рассказал о ее беременности

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 14:26
0
119
Представитель Тины Кароль рассказал о ее беременности
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Тина Кароль не беременна?

Пресс-секретарь Тины Кароль опроверг слухи о беременности украинской певицы и объявил о гастрольном туре Кароль по Крыму.

"Сомнительные издания вновь пытаются поднять свой рейтинг за счет неправдивой информации и спекуляциях на имени Тины Кароль, поэтому комментировать подобные публикации нет никакого смысла", - рассказал Корреспондент.net пресс-секретарь певицы Павел Подопригора.

"Пока желтая пресса распускает слухи о том, что в гастрольном графике Тины Кароль до осени не значится ни одного концерта и сразу делает выводы о возможной беременности, певица не комментируя сплетни, отправляется в свой очередной гастрольный тур - на сей раз по Крыму", - отметил Подопригора.

Он сообщил, что летний тур Тины Кароль старует с Юга Украины, затем концерты пройдут в городах Азовского побережья, после - в Крыму. В рамках тура состоится более 20 концертов, певица представит зрителям свою сольную программу Полюс притяжения.

Тур пройдет в два этапа: первая часть концертов состоится в июле, вторая - с середины августа. В частности, певица выступит в Ялте, Симферополе, Севастополе, Феодосии, Евпатории.

В Тур с Кароль поехала вся ее команда в полном составе - пятнадцать человек: музыканты, балет, менеджеры, административная группа.

Бытовой райдер Кароль отличается скромностью: менеджмент певицы просит для нее гримерную поближе к сцене, окна в ней должны быть закрыты плотными, темными шторами. В гримерке должно быть зеркало в полный рост, лампы дневного света, из еды только фрукты, вода без газа, зеленый чай и кофе.

Передвигается певица по городу на авто с тонированными стеклами в сопровождении личного охранника. После концерта певица по традиции общается с поклонниками у служебного входа: раздает автографы и фотографируется.

А вот технический райдер Кароль, который касается аппаратуры, доставляет хлопот организатором концертов гораздо больше, в основном по причине того, что певица работает исключительно с живым звуком, сообщили в пресс-службе Кароль.

Вторая часть тура в августе будет повторять июльские гастроли - концерты пройдут в тех же городах, из-за большого потока туристов сольные концерты, как правило, в летний период проводят раз в месяц.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Тина Кароль ждет ребенка. Пресса ссылалась на то, что у певицы на ближайшее время отменены концерты, а платье, в котором она предстала на венчании, было довольно свободного кроя, и многие узрели под ним округлившийся живот.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...