ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Руслана рассказала о политике и новом шоу

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 12:35
0
55
Руслана рассказала о политике и новом шоу
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Русланы
Руслана предстанет в новом образе

В интервью еженедельному журналу Корреспондент певица Руслана рассказала о предстоящем концертном туре по Украине, а также поведала, почему ее имени не было в предвыборных списках Нашей Украины на последних выборах.

Руслана с головой погрузилась в музыкальную, концертную и общественную деятельность. С политикой она, похоже, рассталась навсегда, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

На вопрос, почему ее имени не было в предвыборных списках Нашей Украины на последних выборах, украинская звезда ответила:

"Вам отвечать честно или красиво? Потому что честные ответы про политику inside, то есть обо всем, что я увидела внутри, я придерживаю до тех времен, когда это уже будут не больше чем воспоминания. <…>. Руслану поставили перед фактом. И когда она появилась в списках, и когда она из них исчезла. Все".

12 июля стартует всеукраинский тур Русланы, который охватит семь городов. В рамках тура украинская певица представит новое концертное шоу Амазонка, посвященное выходу одноименного альбома - это первые крупные проекты певицы после перерыва на политику.

"Это любовь. Девушка - амазонка, экстремалка - влюбляется, и любовь становится для нее всем, и это на протяжении шоу мы показываем. <…>. Мы хотим ввести традицию, что шоу должны быть дорогими, зрелищными и эксклюзивными. Исполнители неплохо зарабатывают и должны вкладывать деньги - возможно, сейчас не столько в клипы. Клипы, честно скажу, по бизнесу приносят не так много результата. <…>", - рассказала Руслана об идее нового шоу.

Напомним, что концертный тур Русланы охватит Львов, Мариуполь, Ивано-Франковск, Одессу, Симферополь, Днепропетровск и Запорожье. На вопрос, почему в списке нет Киева, певица сказала:

"Мы хотим отдельно подготовиться - это будет на День независимости или другая дата. Выступление в Киеве требует абсолютно других бюджетов. Весь бюджет украинского тура равняется бюджету [концерта] в столице. <…>. В Киеве хотелось бы поставить жирную точку и показать: вот это то, что я на сегодняшний день могу".

Подробнее о том, какой политической силе сейчас симпатизирует Руслана, как певица чувствует себя в образе Амазонки и сколько стоит подготовить шоу такого уровня, читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент от 12 июля 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...