ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Концерт Нелли Фуртадо в Москве прервала драка с Тимати

Корреспондент.net, 15 июля 2008, 10:56
0
254
Концерт Нелли Фуртадо в Москве прервала драка с Тимати
Фото: tden.ru
Тимоти не пустили на сцену к Фуртадо

Концерт канадской певицы Нелли Фуртадо в Москве был прерван из-за драки, в которой российскому рэпперу Тимати выбили зуб, а его охранник оказался в больнице.

Конфликт произошел между службой безопасности российского исполнителя Тимати и охраной концертной площадки. По словам организатора концерта - главы компании MoscowFest Олега Шевчука, Тимати в обход менеджмента акции договорился с Фуртадо о совместном номере, что не входило в планы организаторов шоу, передает Коммерсант.

Поэтому, когда рэппер попытался выйти на сцену к Фуртадо, его остановили охранники концертной площадки и попытались вывести с территории. В это вмешались охранники певицы и возникла драка.

"В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру сломали зуб, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэпперу, увезли в больницу. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР", пишет Твой День.

Как только за кулисами началась драка, певице через наушник рекомендовали покинуть сцену прямо во время исполнения песни. Вместе с Фуртадо ушла и концертная группа. Через какое-то время певица вернулась на сцену и объяснила, что за кулисами кому-то стало плохо.

"Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать, - отметил Шевчук. - Он приехал в СК [спорткомплекс Олимпийский] для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя непонятно, кто его пропустил к ней в гримерку. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Мы, как организаторы, очень рисковали, если бы выпустили его на сцену. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену во что бы это ни стало".

Следует отметить, что не состоялся также совместный номер Нелли Фуртадо и победителя Евровидения-2008 Димы Билана, о котором ранее сообщали представители Билана. Причиной этому стало то, что канадская дива прибыла в Москву с опозданием и им не удалось провести совместную репетицию. Фуртадо лишь выразила благодарность в адрес Билана, который открывал программу.

Напомним, что Нелли Фуртадо выступит 15 июля в Киеве в Международном Выставочном Центре (Броварской проспект, 15, станция метро Левобережная). Начало в 19:00.

По материалам Коммерсант, Твой День

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...