ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гитарист The Rolling Stones поменял москвичку на клинику

Корреспондент.net, 17 июля 2008, 09:18
0
15
Гитарист The Rolling Stones поменял москвичку на клинику
Фото: АР
Ронни Вуд решил бороться с алкоголизмом

Гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд лег в клинику, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости. По словам представителя гитариста, музыкант "ищет помощи" в решении своей проблемы и надеется полностью избавиться от алкогольной зависимости.

Ранее сообщалось, что 61-летний гитарист ушел от своей жены и заперся у себя дома в Ирландии с 19-летней москвичкой Екатериной Ивановой, с которой выпивал по две бутылки водки в день.


Daily Mail
Иванова и Ронни Вуд


Родственники музыканта и члены The Rolling Stones, в том числе Мик Джаггер, уговаривали Вуда выйти из своего имения в Ирландии и пройти курс лечения от алкоголизма. Во вторник вечером, 15 июля, музыканта навестил его 30-летний сын Джесси, который также попытался повлиять на отца, сообщает издание Times Online.

Ранее жена Вуда обратилась к музыканту Роду Стюарту, чтобы тот вернул ее мужа Ронни Вуда обратно в семью. Как утверждает газета Times, Род Стюарт осудил действия своего друга Вуда и пообещал "съездить и поговорить с ним как мужчина с мужчиной".

Мать москвички также призвала Вуда "прекратить отвратительную связь с ее дочкой и отправить ее побыстрее домой".

На всем протяжении своей музыкальной карьеры у Вуда были проблемы с алкоголем, но он их успешно преодолевал, отмечает Associated Press. В настоящее время проблемы с алкогольной зависимостью угрожают его здоровью.

Напомним, The Rolling Stones названы самыми высокооплачиваемыми артистами в мире за частные выступления. Однажды им удалось за одно приватное шоу заработать $7,2 млн.

По материалам Lenta.ru, Московский Комсомолец, ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...