ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эми Уайнхаус госпитализирована

Корреспондент.net, 29 июля 2008, 10:56
0
13
Эми Уайнхаус госпитализирована
Фото: epiphone.com
Уайнхаус снова в больнице

Британская соул-певица Эми Уайнхаус была госпитализирована в понедельник, 28 июля, в лондонскую больницу University College Hospital. Причиной госпитализации стала реакция на лекарство.

По словам представителя певицы, состояние Уайнхаус стабильное, и она, вероятнее всего, покинет больницу уже во вторник, 29 июля, сообщает France Presse.

Напомним, полтора месяца назад 24-летняя Уайнхаус уже попадала в лондонскую больницу после внезапной потери сознания. Тогда сообщалось о якобы обнаруженной у певицы эмфиземе легких, однако позже эти данные были скорректированы представителями соул-дивы, которые заявили, что пока диагностированы лишь некоторые признаки заболевания.  

Эмфизема - это прогрессирующее заболевание легких, которое вызывает затруднения с дыханием. В настоящее время легкие Эми Уайнхаус функционируют лишь на 70%.

По информации отца певицы, доктора запретили Эми возвращаться к курению наркотиков, "иначе это не только погубит ее голос, но и убьет ее саму".

Несмотря на постоянные проблемы с законом и непростую семейную жизнь (муж певицы Блейк Филдер-Сивил в настоящее время находится в тюрьме), Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд.

В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале года ее альбом Back to Black получил пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом.

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет по версии Санди Таймс. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов.

На этой неделе Уайнхаус должна была выступить на музыкальном фестивале в английском Гластонбери и на концерте в честь 90-летия Нельсона Манделы в Лондоне. Официально ее выступления пока не отменены, но находятся под вопросом.

В знаменитом лондонском Музее мадам Тюссо недавно появилась восковая фигура скандально известной британской певицы Эми Уайнхаус.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...