ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Украинские поп-звезды сняли клип на песню Повінь

Корреспондент.net, 4 августа 2008, 08:28
0
114
Украинские поп-звезды сняли клип на песню Повінь
Фото: pravda.if.ua
Кузьма со звездами сняли благотворительный клип

Украинские звезды эстрады сняли клип на песню Повінь, который будет призывать людей оказать помощь пострадавшим от стихии на западе Украины.

Инициатором идеи стал лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко, который написал слова и музыку к песне. По словам артиста, в клипе жуткие кадры хроники последствий наводнения перемешиваются с информацией о том, как можно помочь пострадавшим. 

"На идею создать клип меня натолкнул опыт Польши. Двенадцать лет назад в этой стране пострадало из-за стихии много людей. И тогда польские артисты собрали огромные средства для жертв с помощью подобного клипа", заявил Кузьма.

А вот супруг и продюсер Таисии Повалий, которая также снялась в клипе, Игорь Лихута, намекнул, что, в отличие от политиков, звезды на беду жителей Западной Украины отреагировали оперативно. 

"Цель акции - объединить страну в помощи пострадавшим, чего наши политики сделать уж точно не могут", подчеркнул Лихута. 

Кроме Кузьмы и Повалий, в создании клипа приняли участие Александр Пономарев, Дмитрий Климашенко, Сашко Положинский, Тарас Чубай, группа XS и другие. Все они уже перечислили долю своих средств на благотворительный счет. 

Клип будет транслироваться на украинских каналах начиная с сегодняшнего дня.

_________

Напомним, каждый житель Украине может помочь жертвам наводнения, отправив sms-сообщение на номер 1090 или позвонив по телефону по номеру 8-900-300-10-90.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: музыкаблаготворительностьнаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...