ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Книга: У Земфиры был роман с Абрамовичем

Корреспондент.net, 6 августа 2008, 17:32
0
724
Книга: У Земфиры был роман с Абрамовичем
Фото: utro.ua
У Земфиры был долгий роман с Абрамовичем?

У российской певицы Земфиры был роман с экс-губернатором Чукотки, миллиардером Романом Абрамовичем. Об этом в новой книге написал публицист Олег Кашин, называющий себя другом Земфиры.

В последние годы Кашин старался не пропускать ни одного события в жизни Земфиры. Результатом стала написанная им книга, которая открывает секреты личной жизни певицы и рассказывает о ее отношениях с Абрамовичем. Журналист утверждает, что сама певица была против написания этой книги.

Автор утверждает, что олигарх и певица не просто друзья - между ними был долгий и давний роман.

Приехав в Москву из Уфы, Земфира искала себе продюсера. "И тогда ей улыбнулась удача, - рассказал Олег Кашин, - в одном из ресторанов произошла первая встреча начинающей певицы Земфиры и человека, который в последующем стал ее теневым спонсором, - Романом Аркадьевичем".

После первого знакомства олигарх выделил нужную сумму для записи дебютного альбома певицы и безбедного существования своей подопечной.

По сведениям автора, отношения между друзьями стали бурно развиваться и переросли в роман после ранения Земфиры. На одной из корпоративных вечеринок заказчик выстрелил в Земфиру и попал ей в ухо, из-за того что она отказалась спеть Мурку. После этого случая олигарх приставил к Земфире охрану. Певица все свободное время стала посвящать творчеству и Абрамовичу.

"Чтобы отвлечь внимание от романа Земфиры и Абрамовича, пиарщики миллиардера пустили слух о лесбийских отношениях певицы с Ренатой Литвиновой, - сообщил автор книги, - заплатив последней приличную сумму. И все слухи касаемо их лесбийских отношений нужно ставить под сомнение: весь этот ореол складывался для отвлечения внимания от реальной жизни Земфиры".

По утверждению журналиста, роман продлился несколько лет. Увлечение Земфирой подошло к концу, когда олигарх встретил Дарью Жукову. После расставания Земфира якобы обратилась за помощью к психиатру. "У певицы стали развиваться комплексы, она довела себя до анорексии. К счастью, Рената Литвинова приложила все силы, чтобы спасти любимую подругу. Земфира нашла в ее доме приют и лекарство от сердечных ран", - цитирует публициста газета Жизнь.

Напомним, что Земфира споет на свадьбе 42-летнего Романа Абрамовича и 25-летней Дарьи Жуковой, в прошлом моделью, а теперь - модельером. Свадьбу влюбленные сыграют в шести городах мира, в частности, в Москве, Лос-Анджелесе, на Мальдивах и в Лондоне. Бракосочетание молодоженов может стать самым громким событием российского шоу-бизнеса.

По материалам NEWS music

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаЗемфираАбрамович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...