ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эми Уайнхаус стала героем игры Побег из реабилитационной клиники

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 17:27
0
17
Эми Уайнхаус стала героем игры Побег из реабилитационной клиники
Фото: escapefromrehabgame.com
Скриншот игры Побег из реабилитационной клиники

Британская соул-певица Эми Уайнхаус стала героем интернет-игры Побег из реабилитационной клиники (Escape From Rehab). В игре жизнь персонажа восстанавливается при помощи алкоголя и наркотиков.

Задача игрока заключается в том, чтобы помочь певице сбежать из клиники. На пути к выходу ей предстоит драться с монстрами и охранниками, сообщает NME.

На одном из уровней игры, которая предназначена для рекламы нового пародийного фильма Disaster Movie, Уайнхаус нужно освободить из тюрьмы своего мужа Блейка Филдер-Сивила.


escapefromrehabgame.com
Скриншот главной страницы игры


Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. Однако в последнее время певица пытается отвлечься от пагубных пристрастий. Несколько недель назад Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

Сообщается также, что певица планирует стать радиоведущей. Первый выпуск ее программы выйдет в начале сентября. Уайнхаус будет беседовать с радиослушателями об их проблемах и давать советы.

***

Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале года ее альбом Back to Black получил пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом.

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет по версии Санди Таймс. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов.

На этой неделе Уайнхаус должна была выступить на музыкальном фестивале в английском Гластонбери и на концерте в честь 90-летия Нельсона Манделы в Лондоне. Официально ее выступления пока не отменены, но находятся под вопросом.

В знаменитом лондонском Музее мадам Тюссо недавно появилась восковая фигура скандально известной британской певицы Эми Уайнхаус.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаОнлайн-игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...