ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Освободившийся из тюрьмы рокер отказался возвращаться на родину

Корреспондент.net, 20 августа 2008, 08:58
0
12
Освободившийся из тюрьмы рокер отказался возвращаться на родину
Фото: AP
Глиттер отказывается возвращаться в Великобританию

Известный рокер Гари Глиттер, освобожденный накануне из тюрьмы во Вьетнаме, по прибытии в Бангкок потребовал госпитализации и отказался возвращаться в Великобританию.

По данным иммиграционной службы Таиланда, Глиттер сейчас находится в транзитной зоне аэропорта в Бангкоке. Он жалуется на проблемы с сердцем, однако власти Таиланда в госпитализации ему отказали и пригрозили депортировать рокера назад во Вьетнам. Гари Глиттер уже объявлен в Таиланде персоной нон-грата.

Возвращение в Великобританию было одним из обязательных условий освобождения рокера после того, как он отсидел 33 месяца во вьетнамской тюрьме за педофилию. По словам министра внутренних дел Великобритании Джеки Смит, вернувшись на родину, Глиттер будет находиться под наблюдением полиции.

Напомним, что вчера Гари Глиттер был освобожден из вьетнамской тюрьмы, где отбывал срок по обвинению в совращении малолетних.

В ноябре 2005 года Гари Глиттер был задержан  в аэропорту Хошимина, а в марте 2006 года суд признал его виновным  за развратные действия.

***

Слава к Глиттеру пришла в 1970-е с хитами, в числе которых были синглы Rock and Roll (Part 2) и Leader of the Gang, который в 1973 году поднялся в Великобритании на вершину хит-парада. Практически все 1980-е и 1990-е Глиттер давал концерты, на которые всегда собиралось много зрителей, желавших посмотреть на его яркую персону и экстравагантные костюмы.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыкапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...