ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Рокера-педофила не пустили в Гонконг

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 12:26
0
15
Рокера-педофила не пустили в Гонконг
Фото: Reuters
Глиттер отказался лететь на родину из Таиланда

Рокер Гари Глиттер, который 19 августа вышел из тюрьмы, был депортирован из Гонконга обратно в Таиланд. Одним из условий освобождения было возвращение музыканта в Великобританию, однако, куда он направился - неизвестно.

Местные власти Гонконга отказались принять Гари Глиттера и выслали музыканта в Таиланд, откуда он прилетел. Между тем, куда направился рокер, остается неизвестным.

Гари Глиттер был освобожден из вьетнамской тюрьмы 19 августа, где отбывал заключение за педофилию. Одним из условий освобождения было возвращение рокера на родину, в Великобританию. Однако по пути туда - в аэропорту столицы Таиланда - Глиттер пожаловался на проблемы с сердцем и отказался от вылета. Власти отказали рокеру в госпитализации и объявили персоной нон-грата.

***
Слава к Глиттеру пришла в 1970-е с хитами, в числе которых были синглы Rock and Roll (Part 2) и Leader of the Gang, который в 1973 году поднялся в Великобритании на вершину хит-парада. Практически все 1980-е и 1990-е Глиттер давал концерты, на которые всегда собиралось много зрителей, желавших посмотреть на его яркую персону и экстравагантные костюмы.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыкапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...