ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мадонна намерена усыновить еще одного ребенка из Малави

Корреспондент.net, 25 августа 2008, 01:04
0
16
Мадонна намерена усыновить еще одного ребенка  из Малави
Фото: AP
Ричи и Мадонна уже стали приемными родителями ребенка из Малави

Представители Мадонны недавно приходили в детский дом, чтобы познакомиться с одним из детей. Власти страны ждут получения от певицы официальной просьбы об усыновлении.

Об этом сообщила газета Sun.

Также о намерении усыновить еще одного ребенка заявил сам Гай Ричи в интервью британскому журналу обозреватель. Однако, он не стал вдаваться в подробности, сказав, что это возможно.

Напомним, что Ричи и Мадонна уже стали приемными родителями ребенка из Малави. Процедура усыновления была сопряжена с рядом сложностей. Только 28 мая Высший суд Малави разрешил американской поп-звезде Мадонне усыновить трехлетнего мальчика Дэвида родом из этой африканской страны. Сейчас 2-летний Дэвид Банда живет вместе со своими новыми родителями в Лондоне.

Напомним, ранее Мадонна смогла получить права на временное опекунство над ребенком и увезла ребенка в Англию в октябре 2006 года.

Поступок известной певицы вызвал негодование местных правозащитников: они обвиняли певицу в незаконном вывозе ребенка в Великобританию и утверждали, что певица усыновила ребенка из бедной страны, чтобы привлечь внимание к своей персоне и таким образом повысить популярность. Сама поп-дива отрицала подобные обвинения.

В апреле этого года Мадонна представила на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке документальный фильм Я живу, потому что мы живем (I am because we are). В основу ленты положена личная история Мадонны и усыновленного ею Дэвида из Малави.

 

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...