ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак ответила на вопросы читателей Корреспондент.net

Корреспондент.net, 8 сентября 2008, 13:01
0
28
Ани Лорак ответила на вопросы читателей Корреспондент.net
Фото: Пресс-служба Ани Лорак
Ани Лорак сообщила, что занимается записью нового альбома

Певица Ани Лорак, отвечая на вопросы читателей сайта Корреспондент.net, рассказала о том, как голосуют на песенном конкурсе Евровидение, в котором исполнительница заняла в этом году второе место, о пользе чтения и отношениях с женихом-мусульманином.

- Мы всей семьей болели за Вас на Евровидении. Без преувеличения - Ваше выступление было лучшим! Как же так - первое место у России? Это что опять политика? Как Вы сами расценили такие итоги голосования?

Ангелина Перловская, Киев

Спасибо огромное за поддержку! Вы знаете, конечно же, я не могла не заметить, некий политический аспект по ходу конкурса. Мне показалось, что голосовали не за песню, исполнителя, не за шоу, не за уровень выступления, а за страну, которую представлял тот или иной участник. И это было как минимум не справедливо. Ведь оценивать нужно человека, артиста, который выкладывается на все 100%. Вопреки всему, я знаю, что Украина была представлена на очень высоком уровне. У нас было профессиональное шоу, и мы знаем, что победа была за нами.

- Каролина, после Евровидения как изменилась Ваша жизнь? Стал ли для Вас этот конкурс возможностью "продвинуть" свое творчество на Запад?

Павел Гладыньш, Херсон

- Конечно же, после Евровидения география моих гастролей стала намного шире. Шаг за шагом, мы стали частыми гостями в таких европейских странах, как Турция, Италия, Греция, Великобритания, на новый год нас пригласили в Швецию. Очень много работы сейчас в Москве: я приезжаю туда на несколько дней, и начинаются съемки, фотосессии, интервью. График очень насыщен <…>.

В Греции я записала несколько песен для моего международного альбома, который планируется на трех языках и обещает быть очень интересным.

В Греции я записала несколько песен для моего международного альбома: это будет что-то новое, отличное от того, что я делала раньше. Альбом планируется на трех языках и обещает быть очень интересным. Специально для всех моих поклонников вышел клип Я стану морем, и уже этой осенью пройдет всеукраинский тур по 25 городам Украины. Я приглашаю всех на концерты. Буду рада встрече!

- Многие Ваши коллеги, помимо творческой деятельности, активно включаются в украинскую политику – депутатами становятся, советниками чиновников. К Вам поступали предложения о сотрудничестве от какой-либо партии? И почему бы Вам действительно не баллотироваться - да хоть в президенты?

Виктория Капранова, Днепропетровск

- Я не думаю, что мне стоит входить в состав какой-нибудь политической партии и уж тем более баллотироваться в президенты. Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом: политики должны решать вопросы страны, а артист должен дарить людям своё творчество. Представьте себе, что вы пришли к врачу, а вам сказали, что ваш врач по профессии маляр, и у него нет медицинского образования. Вы бы хотели, чтобы вас лечил такой человек? Я думаю, что нет. Поэтому, могу сказать, кто на что учился, тем и должен заниматься.

Не важно, кто ты – артист, художник, плотник, пилот или пекарь. Главное, чтобы человек гордился тем, что он живет в своей стране.

- Каким Вы находите уровень культуры и образованности украинской молодежи?
Олег Онуфриенко, Киев

- Считаю, что этот уровень нужно однозначно повышать. Потому что есть на кого равняться. У нас есть замечательные писатели, поэты, композиторы, есть откуда черпать информацию, есть, у кого учиться, и есть, чему учиться. Человек по своей натуре таков, что он воспринимает все популярное. И это хорошо. Хотелось бы, чтобы вся литература популяризировалось, чтобы молодежь больше читала и развивалась. <…> И не важно, кто ты – артист, художник, плотник, пилот или пекарь. Главное, чтобы человек гордился тем, что он живет в своей стране. И знаете, как приятно, когда ты выступаешь с концертами в других странах, там говорят, что эта певица из Украины.

- Каролина, у Вас много знакомых в России. Скажите, пожалуйста, поменялись ли как-то Ваши отношения после последних событий в Грузии? Ведь Украина фактически поддержала оппонентов русских. И вообще Вы сами на чьей стороне?

Валентина Гришко, Полтава

- Я воздержусь от каких-либо комментариев. Это политический вопрос, а я артист, и не вмешиваюсь в это. Если хотите знать, то я за людей, за всех людей, любой национальности, за тех, кто не хочет воевать, за тех, кто бережет свои семьи и хочет жить спокойно. Я - голубь мира, и поэтому против каких-либо военных действий.

Я - голубь мира, и поэтому против каких-либо военных действий

- По твоему мнению, чего не хватает украинским исполнителям, чтобы достигнуть уровня западных звезд?

Виктор Примаченко, Харьков

- В независимости от количества таланта у артиста очень важно инвестировать денежные средства в свои шоу: в песни, подготовку номера, наряды, видеоклипы. Конечно же, все это очень дорогостоящее удовольствие, и если взять бюджеты западных звезд, то они сумасшедшие деньги вкладывают в рекламу, уже имея бешеную популярность. И естественно результат не заставляет себя ждать. Конечно, "дорогу осилит идущий", нужно идти вперед, не сдаваться, быть искренним в своих побуждениях и только тогда можно будет чего-то достичь.

- Ваш жених - родом из Турции, то есть представитель другой религии, другой культуры. Скажите, у Вас возникают из-за этого трудности в общении? Например, наши христианские праздники – Пасху или Рождество он с Вами празднует? И по каким традициям Вы планируете провести венчание?

Алена Бобкина, Гадяч

- У нас нет никаких разногласий по поводу религии, потому что мы живем в Украине, и все праздники празднуем вместе. Прежде всего, мы – люди, а Бог един. А по поводу венчания,  думаю, что к тому моменту, когда мы это решим, мы обязательно придумаем, как именно провести этот день. Но это будет праздник только для нас двоих.

ТЕГИ: Задай вопросАни Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...