ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

На благотворительный концерт Queen пришли более 300 тысяч человек

Корреспондент.net, 13 сентября 2008, 09:20
0
39
На благотворительный концерт Queen пришли более 300 тысяч человек
Фото: Фото из Фонда Елены Франчук

На благотворительный концерт Queen+ Paul Rodgers в Харькове, посвященный борьбе со СПИДом, по оценке экспертов, пришли более 300 тысяч человек.

"Атмосфера - просто невероятная! И эту энергию от концерта просто невозможно было не почувствовать! Я верю в то, что вся эта энергия может быть направлена на улучшение ситуации с ВИЧ/СПИДом в нашей стране. Такие события меняют мир к лучшему", - считает Елена Франчук, глава фонда АНТИСПИД.

Как стало известно, в вечер концерта были побиты сразу  несколько рекордов.

Как сообщает пресс-служба Фонда Елены Франчук АНТИСПИД,  вчерашний концерт Lіfе must go on! стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в Украине, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины.

Также сообщается, что 40 лет существования групы еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории.

Напомним, концерт состоялся в пятницу, 12 сентября, на площади Свободы в Харькове. На площадь и прилегающие улицы пришло более 300 тысяч человек.

Концерт начался в 19:30 и длился 2 часа 25 минут. Во время концерта музыканты исполнили 28 песен и 2 инструментальные композиции.

Как сообщалось вчера, киевские VIP-гости и журналисты добирались на концерт группы Queen в Харькове пешком.

Как сообщил источник Корреспондент.net, самолет из Киева прилетел в Харьков с опозданием. После этого автобус с журналистами и VIP-гостями попал в пробку.

Всем гостям пришлось добираться на концерт пешком.

Напомним, за несколько дней до концерта и на самой площади Свободы 210 волонтеров фонда АНТИСПИД распространили более 60 тысяч презервативов и 146 тысяч флаеров с информацией о ВИЧ/СПИДе, о том, как себя защитить и где в Харькове можно пройти тест на ВИЧ.

Ранее, 11 сентября музыканты группы Queen провели встречу со студентами пяти киевских вузов, во время которой гости из Британии вспоминали о своей молодости, а также обсудили проблемы ВИЧ/СПИД в современном обществе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АНТИСПИДФранчукQueen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...