ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Queen хотят вернуться в Украину

Корреспондент.net, 17 сентября 2008, 10:05
0
22
Queen хотят вернуться в Украину
Фото: Фото предоставлено Фондом Елены Франчук АНТИСПИД
Queen

Музыканты Queen + Paul Rodgers рассказали о том, почему для них было важно выступить в Харькове и заявили, что хотели бы вернуться в Украину. Свое послание музыканты отправили из Москвы, где вчера завершились их выступления.

Но воспоминания об Украине не оставляют музыкантов - вчерашний пост в своем блоге гитарист и основатель группы Queen Брайан Мэй завершил словами "Спасибо, Украина".

"Наше шоу в Харькове принесло нам незабываемые ощущения… сродни тем редким моментам в жизни, которые ты знаешь, что никогда не забудешь. Это была встреча во имя Музыки, но в тоже время решающее объединение против общего врага… - эпидемии ВИЧ/СПИДа… Нам посчастливилось оказаться в этой переломной точке в истории Украины. А как же аудитория? Изумительная!! Надеюсь, мы еще однажды вернемся. Пока! И любви вам. Доктор Бри", - написал Мэй.

Поблагодарил украинцев и участник группы Роджер Тейлор, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Фонда Елены Франчук АНТИСПИД, который организовал концерт.


Фото предоставлено Фондом Елены Франчук АНТИСПИД
Концерт в Харькове собрал около 350 тысяч человек


"Мы хотим сказать огромное спасибо украинцам за такой теплый прием после стольких лет. Мы надеемся, что концерт донес информацию об угрозе СПИДа до всех людей. Мы очень страдали после смерти нашего дорогого солиста Фредди Меркьюри - мы надеемся, что вам никогда не придется пережить подобную утрату. Любите себя, берегите себя - живите!", - отметил Тейлор.

Пол Роджерс: "Нет лучшего способа начать тур, чем выступать перед 350 тысячами фанатами в Украине. Всем, кто пришел на концерт и зажег вместе с нами, - спасибо! Джим Бич, менеджер Queen, уверен, что наши слова о СПИДе были услышаны 20 миллионами человек. Я надеюсь, мы смогли достучаться до их сердец и до их разума, я буду молиться о том, чтобы наши усилия не пропали даром!".

***

Напомним, благотворительный концерт Queen + Paul Rodgers Life must go on!, посвященный борьбе со СПИДом, состоялся 12 сентября в Харькове. Он собрал по оценке международных экспертов около 350 тысяч человек и стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в нашей стране, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины.

Концерт длился 2 часа 25 минут. Музыканты исполнили 28 песен и 2 инструментальные композиции. Отмечается, что за 40 лет существования групы еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории.

Кроме того, событие посетили более 350 VIP гостей. Все благотворительные пожертвования, которые они сделали, останутся в Харькове и будут направлены в Харьковский детский дом, в котором живут ВИЧ-позитивные и больные СПИДом дети.

Life must go on! стал первым событием новой волны информационной кампании в рамках проекта На краю!, которую 13 сентября на национальном телевидении начал Фонд Елены Франчук АНТИСПИД.

ТЕГИ: УкраинамузыкаконцертАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...