ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Агилера улетела в Эмираты

Корреспондент.net, 23 октября 2008, 10:53
0
19
Агилера улетела в Эмираты
Фото: Фото Ярослава Черненко/15 минут
Агилера покинула Украину

Собрав полупустые залы в Киеве, американская певица Кристина Агилера улетела в Абу-Даби, сообщает ежедневная газета 15 минут

В столице Объединенных Арабских Эмиратов поп-звезда продолжит концертный тур.

В украинской столице Агилера успела дать два концерта. Во Дворце спорта цены на билеты были лояльны - от 250 до 2.500 грн. Тем не менее, зал был наполовину пуст. Во дворце Украина, где стоимость билетов составила от 2000 до 9500 грн, аншлага тоже не было, "но людей было нормально", отметили в концертном агентстве Аншлаг, организовавшему приезд заморской звезды.

По словам организаторов, билеты делились на три категории - подешевле, средний класс и V.I.P. Многие желающие попасть на концерт испугались цены в 5 000 грн. Нераспроданные билеты агентство объясняет отсутствием в Украине среднего класса:

"Нормальный средний класс в любой стране предполагает, что ты можешь потратить $1 000 на интересующую вещь, ведь средний класс - это не зарплата $600, а что-то побольше".

Еще одной причиной нераспроданных билетов, по словам организаторов, стала дезинформация, что Агилера не приедет. Многие, поверив этому, платить не торопились, а к моменту подтверждения приезда певицы оставшиеся билеты оказались уже не по карману, считают в агентстве. 

Сама Кристина Агилера на неполные залы прореагировала нормально. "Это артист, он должен работать с любой публикой и отдаваться ей", - сказали в Аншлаге.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...