ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Президенты Украины и России соболезнуют родным Магомаева

Корреспондент.net, 25 октября 2008, 17:25
0
23
Президенты Украины и России соболезнуют родным Магомаева
Фото: magomaev.info
Певец Муслим Магомаев

В связи со смертью музыканта и композитора Муслима Магомаева, президенты Украины и России выразили соболезнования жене, родным и близким выдающегося певца.

Как сообщают, в пресс-службе главы государства Украины, в телеграмме, направленной жене, родным и близким покойного, сказано: "Ушел в вечность прекрасный человек, который был другом Украины, где он имел миллионы почитателей своего таланта. Его имя навеки вписано в историю мировой культуры. Память о нем навеки сохранится в наших сердцах".

В свою очередь, президент России Дмитрий Медведев также выразил глубокие и искренние соболезнования  близким, а также почитателям таланта артиста.

Об этом сообщают в пресс-службе Кремля.

Также,замминистра культуры РФ Андрей Бусыгин заявил: " Муслим Магомаев - это целая эпоха. Он певец очень широкого диапазона, он был одинаково хорош и на оперной сцене, и на эстрадной".

"Исполнительскому мастерству Магомаева всегда были присущи классика, элегантность, а кроме того, он обладал неповторимым тембром голоса"-считает Бусыгин.

"Это певец той классической эстрады - не только советской, но и эстрады мирового уровня - к которой принадлежали такие артисты как Френк Синатра, Ив Монтан", - сказал представитель Кремля.

Напомним, ранее сообщалось, что известный певец Муслим Магомаев скончался в Москве на 67-м году жизни.

По материалам: УНИАНИнтерфакс
ТЕГИ: ЮщенкоМедведевсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...