ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Маккартни заявил, что любит панк и обеспокоен кризисом

Корреспондент.net, 19 ноября 2008, 10:05
0
10
Маккартни заявил, что любит панк и обеспокоен кризисом
Фото: АР
Маккартни признался в любви к Sex Pistols

Накануне выхода нового альбома Electric Arguments cэр Пол Маккартни признался, что сильно обеспокоен мировым финансовым кризисом, сообщает ежедневная газета 15 минут.

По мнению экс-битла, состояние которого оценивается в 500 млн фунтов стерлингов ($1 млрд), хоть он и является мультимиллионером, не может не беспокоиться из-за мирового финансового кризиса. Музыкант утверждает, что может ощутить точно такое же влияние кризиса, как и любой другой человек. "Если все банки обанкротятся..." - отметил Маккартни.

Еще одним фактором, за который переживает певец, стал новый альбом. Экс-участник легендарной группы The Beatles выразил опасения, что Electric Arguments может разрушить его музыкальную карьеру.

Кроме того, Пол Маккартни впервые признался, что любит слушать панк-музыку, в частности, произведения группы Sex Pistols.

Музыкант вспоминал, что изначально панк, появившийся в начале 1970-х, казался ему шокирующим. Впрочем, это не помешало Маккартни полюбить эту музыку в будущем. Главной причиной стало то, что поклонницей стиля панк стала старшая дочь музыканта.

Как сообщал ранее Корреспондент.net, Сэр Пол Маккартни намерен в ближайшее время опубликовать ранее неиздававшуюся песню The Beatles Carnival of Light.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: глобальный экономический кризисмузыкаThe Beatles
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...