ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Руслана презентовала в Киеве международный альбом

Корреспондент.net, 19 ноября 2008, 10:51
0
33
Руслана презентовала в Киеве международный альбом
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Русланы
Руслана едет в тур по Украине

В одном из киевских клубов состоялся мировой релиз альбома Wild Energy украинской певицы Русланы.

Послушать новый альбом Русланы на презентацию пришли Нестор Шуфрич, Андре Тан, Марина и Сергей Дяченко, Александр Понамарев, Лилия Подкопаева, Гайдамаки, Mad Heads, EL Кравчук, Эдуард Клим, Юрий Фальоса, Мика Ньютон, Дмитрий Костюк, Владимир Бебешко, Гайдамаки, Mad Heads, Дмитрий Гордон и другие.

В работе над альбомом Wild Energy Руслана впервые сотрудничала с американскими музыкантами: рэппером T-Pain, завоевавшим в этом году Грэмми в категории Лучшая рэп-композиция, и Missy Elliot.

Клип на композицию Moon of Dreams, записанную вместе с T-Pain, ротируют в Польше и Украине. Альбом Wild Energy со 2 сентября выдается в Канаде.

Шоу Wild energy уже успели увидеть меломаны из Баку, Софии, Гамбурга, Канн, Стамбула, Белграда, Бухареста. Летом 2008 года с новой концертной программой Руслана гастролировала с новым шоу в рамках открытого всеукраинского тура в поддержку альбома Амазонка. После Нового года планируется презентация Wild energy в России и Китае.

Альбом Wild Energy артистка записывала на студии Hit Factory Criteria в Майами. Диск совмещает в себе элементы музыки, видео, литературы и социальной направленности.

"Руслана - первая украинская певица, которая выдает свою музыку для мировой аудитории, - заявили Корреспондент.net в пресс-службе певицы. - После победы на Евровидении в 2004 году контракт с Warner стал для Русланы новым этапом ее творчества и серьезным испытанием на пути к мировому музыкальному Олимпу".

Сразу после презентации нового альбома Wild Energy Руслана отправляется во всеукраинский тур в его поддержку:

19 ноября - Черкассы;

20 ноября - Кременчуг;
21 ноября - Полтава;

24 ноября - Харьков;

26 ноября - Тернополь;

27 ноября - Винница;

28 ноября - Луцк;

30 ноября - Херсон;

3 декабря - Сумы;

4 декабря - Запорожье.

Отметим, что в летнем концертном туре в списке также не было Киева. Тогда на вопрос, почему в списке нет столицы, в интервью журналу Корреспондент Руслана сказала:

"Мы хотим отдельно подготовиться - это будет на День независимости или другая дата. Выступление в Киеве требует абсолютно других бюджетов. Весь бюджет украинского тура равняется бюджету [концерта] в столице. <…>. В Киеве хотелось бы поставить жирную точку и показать: вот это то, что я на сегодняшний день могу".

Напомним, в феврале этого года на 50-й церемонии Грэмми в Лос-Анджелесе Руслана сообщила о своем международном контракте с компанией Warner, одним из крупнейших в мире музыкальных лейблов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...