ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тина Кароль назвала новорожденного сына Вениамином

Корреспондент.net, 21 ноября 2008, 09:10
0
165
Тина Кароль назвала новорожденного сына Вениамином
Фото: Фото с официального сайта певицы
Муж подарил Кароль трехэтажный особняк под Киевом

Украинская певица Тина Кароль и ее супруг, продюсер Евгений Огир назвали первенца Вениамином, что на древнееврейском языке означает любимый сын.

После появления ребенка на свет во вторник, 18 ноября, Кароль получила много поздравлений, в частности, от супруги Президента Украины Катерины Ющенко, мэра Киева Леонида Черновецкого, депутата-регионала Нестора Шуфрича, бизнесмена Виктора Пинчука с супругой Еленой Франчук, российской певицы Аллы Пугачевой и, как ранее сообщал Корреспондент.net, премьер-министра Юлии Тимошенко.

Тина Кароль покинет киевский роддом в понедельник, 24 ноября. Из больницы она поедет с новорожденным в трехэтажный загородный особняк недалеко от Киева, который певице в честь рождения сына подарил муж.

Детская комната в нейтральных тонах, поскольку родители до самых родов не знали пол будущего ребенка - напомним, так решила сама певица, мотивируя это тем, что ждет, прежде всего, ребенка, и пол для нее не важен.

Первое появление Кароль на публике состоится 8-9 декабря - она будет выступать в Москве, принимать участие в новогодних концертах.

Как сообщалось, вчера, 18 ноября, украинская певица Тина Кароль родила сына. Мальчик весом 3 кг 540 г появился на свет в 14:40 в одном из киевских роддомов.

Супруг Евгений Огир при родах не присутствовал, поскольку певица считает, что рождение ребенка - материнское таинство.

Вскоре появилась информация, что крестной матерью может стать Юлия Тимошенко или Алла Пугачева.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...