ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Джексону удалось избежать очередного суда

Корреспондент.net, 24 ноября 2008, 03:28
0
20
Джексону удалось избежать очередного суда
Фото: Reuters
Сын короля Бахрейна отозвал иск против Джексона

Поп-звезда Майкл Джексон не появится в понедельник, 24 ноября, в британском Королевском суде, поскольку адвокаты певца достигли "полюбовного" соглашения с шейхом Бахрейна.

Об этом сообщило в понедельник агентство Рейтер.

По словам представителя Майкла Джексона, "в тот момент, когда певец уже собирался сесть в самолет, его остановили. Адвокатам Джексона удалось полюбовно решить вопрос".

Отметим, что об отзыве иска сообщает только Sky News, ссылаясь на заявление адвоката шейха Абдуллы Банкима Танки. Иные источники не располагают комментарием адвокатов шейха.

Напомним, что 17 ноября сын короля Бахрейна подал в британский суд на звезду поп-музыки Майкла Джексона, обвиняя его в том, что певец получил семь миллионов долларов аванса за альбом и автобиографию, которые он так и не написал.

Адвокаты Майкла Джексона настаивали, что их клиент не заключал с принцем Бахрейна никаких официальных соглашений и выплаченные ему суммы являются подарками.

Предполагалось, что слушание по делу, в котором певец обвиняется в присвоении семи миллионов долларов шейха Абдуллы бен Хамад аль-Халифа, состоится в Королевском суде Лондона в понедельник, 24 ноября.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: ДжексонсудЛондон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...