ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бывший клавишник Машины времени найден мертвым. Задержаны трое подозреваемых

Корреспондент.net, 25 ноября 2008, 14:27
0
18
Бывший клавишник Машины времени найден мертвым. Задержаны трое подозреваемых
Фото: moscor.ru
Обнаружено тело Александра Зайцева

Бывший клавишник рок-группы Машина времени найден мертвым в Ивановской области России. Задержаны трое предполагаемых убийц.

В Ивановской области в окрестностях города Юрьевец найдено тело бывшего клавишника Машины времени Александра Зайцева, игравшего в коллективе с 1982 по 1989 годы.

Как сообщается на сайте группы со ссылкой на Главное управление МВД по Центральному федеральному округу, музыкант был убит.

Милиция задержала троих предполагаемых убийц Зайцева, сообщило Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве.

"Один из подозреваемых признался в убийстве Зайцева на почве внезапно возникшего бытового конфликта", - сообщает управление.

В ходе следствия также отрабатывается версия, согласно которой убийство было совершено с целью скрыть факт хищения мошенническим путем квартиры Зайцева.

В сообщении говорится, что в Ивановской области обнаружен труп неизвестного мужчины, "по версии следствия - Зайцева".

Официально опознание, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, пока не проведены.

Зайцев пропал в сентябре прошлого года. По данным СМИ, последний раз его видела сестра, когда музыканта неизвестные посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Родные подозревают, что он мог стать жертвой черных риэлторов из-за московской квартиры.

Следует отметить, что в 2007 году Зайцев, которому в январе этого года исполнилось 50 лет, стал жертвой неудавшейся попытки убийства черными риэлторами.

Тогда, по версии СМИ, музыканта вывезли в Калужскую область, где поили водкой, чтобы впоследствии завладеть его квартирой. Зайцева спас участковый, случайно обнаруживший музыканта в коматозном состоянии и отправивший его в больницу.

По возвращении в Москву Зайцев написал заявление в прокуратуру о том, что у него, угрожая расправой, пытаются отобрать квартиру. Через несколько дней Зайцев снова исчез.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Россиямузыкапреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...