ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Арестованы двое подозреваемых в убийстве бывшего клавишника Машины времени

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 04:03
0
24
Арестованы двое подозреваемых в убийстве бывшего клавишника Машины времени
Фото: mashina-vremeni.com
Суд санкционировал арест фигурантов дела об убийстве Зайцева

Симоновский суд Москвы санкционировал арест двоих подозреваемых по делу об убийстве бывшего клавишника популярной рок-группы Машина времени Александра Зайцева.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.

Ранее сообщалось, что российская милиция задержала четверых подозреваемых в убийстве бывшего клавишника группы Машина времена Александра Зайцева.

Следственное управление СКП РФ по Москве ранее во вторник сообщало, что один из подозреваемых признался в убийстве Зайцева на почве "внезапно возникшего бытового конфликта".

В ходе следствия также отрабатывается версия, согласно которой убийство было совершено с целью скрыть факт хищения мошенническим путем квартиры Зайцева.

Зайцев пропал в сентябре прошлого года. По данным СМИ, последний раз Зайцева видела его сестра, когда музыканта неизвестные посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Родные подозревают, что он мог стать жертвой "черных риэлторов" из-за московской квартиры.

Зайцев, которому в январе этого года исполнилось 50 лет, в восьмидесятые годы был клавишником в группе Машина времени. В конце прошлого года СМИ уже сообщали о неудавшейся попытке убийства Зайцева "черными риэлторами".

Тогда, по версии изданий, музыканта вывезли в Калужскую область, где поили водкой, чтобы впоследствии завладеть его квартирой. Зайцева спас участковый, случайно обнаруживший музыканта в коматозном состоянии и отправивший его в больницу.

По возвращении в Москву Зайцев написал заявление в прокуратуру о том, что у него, угрожая расправой, пытаются отобрать квартиру. Через несколько дней Зайцев снова исчез.

Как сообщалось, бывший клавишник рок-группы Машина времени найден мертвым в Ивановской области России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: музыкапреступлениямузыкант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...