ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Пресс-аташе Киркорова рассказала об избиении фотографа

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 13:25
0
14
Пресс-аташе Киркорова рассказала об избиении фотографа
Фото: Reuters
Журналисты подают в суд на Киркорова

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова заявила, что сведения журналистов газеты БЛИК об избиении киевского фотокорреспондента не соответствуют действительности.

"Представители прессы не были допущены на съемочную площадку, а те двое, оставшись в помещении, нарушили авторские права, которые принадлежат телеканалу. Охрана лишь выполняла свои прямые обязанности, выводя их со съемочной площадки. При этом никто никого не избивал и не преследовал", - сказала пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева в интервью газете Україна молода.

Кроме того, представитель Киркорова обратила внимание на путаницу  в свидетельствах пострадавших – якобы сначала фотограф Дмитрий Куприян утверждал, что не собирался фотографировать певца, затем, наоборот, заявил, что "навел объектив".

В свою очередь в редакции газеты Блик заявили, что не удивлены такой оценке представителя Киркорова, которые "защищают свою позицию". Однако журналисты настаивают на своих обвинениях и отмечают, что такие вопросы, как авторские права, нужно решать в суде, а не кулаками.

"Наши коллеги и друзья пострадали - это главное. Дмитрия избили до крови, а Юля получила тяжелый психологический шок. Имели ли охранники основания действовать настолько жестоко? Уверены, нет", - заявил главный редактор БЛИКа Алексей Газубий.

Напомним, 24 ноября ежедневный таблоид БЛИК сообщил о намерении подать в суд на Киркорова за избиение фотографа Дмитрия Куприяна во время съемок новогоднего мюзикла в Киеве. Более того, журналисты заявили, что Киркоров лично угрожал журналистке БЛИКа Юлии Чухлеб физической расправой в случае, если ситуация с нападением будет обнародована.

По материалам Україна молода

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...