ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Земфира: Я его не трогала и пальцем

Корреспондент.net, 28 ноября 2008, 11:23
0
21
Земфира: Я его не трогала и пальцем
Фото: Фото с сайта muzport.ru
Земфира рассказала, что произошло в магазине

Российская певица Земфира рассказала свою версию произошедшего в московском магазине Сахарный лев, когда один из сотрудников ударил ее.

"Я совершала покупки в супермаркете. На кассе передо мной стоял пожилой мужчина, который спорил о чем-то с молодым парнем-таджиком, упаковывавшим продукты. Я торопилась и попросила этого парня: "Может, ты не будешь препираться с этим мужчиной и меня обслужишь?". <...> Я успела сказать ему пару фраз, после чего получила удар в лицо. Упала между кассами, потеряла сознание", - рассказала рок-звезда.

"Я его не трогала и пальцем. Все отражено в видеозаписи, которая сейчас находится в милиции. Те кадры, что сейчас гуляют в Интернете, - ерунда полная, запись видели только три человека, даже я ее не видела. Она опечатана до суда", - подчеркнула Земфира.

Как сообщает Комсомольская правда, когда милиция приехала в магазин, то 18-летнего нападавшего нашли в подвале, где тот прятался.

Накануне, 27 ноября, Земфира дала подробные показания дознавателю ОВД Хамовники [элитный район центра Москвы].

"Против сотрудника магазина Сахарный лев, уроженца Таджикистана, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью", - сообщили в УВД по Центральному московскому округу.

Если певица не простит обидчика, ему грозит арест от четырех месяцев до двух лет тюрьмы.

Более того, после инцидента с Земфирой руководство супермаркета приняло решение уволить не только виновника, но и всю старую команду вплоть до заведующей, сообщает газета. 

Напомним ранее приводился комментарий директора магазина, который заявил, что Земфира "и пальцем не тронула этого сотрудника" и что "в ходе конфликта тема национальной принадлежности не затрагивалась", как утверждал виновник инцидента.

Сама Земфира отказывалась комментировать ситуацию, заявив лишь, что она "устала от этого произвола".

По материалам Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаЗемфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...