ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Концерт Эроса Рамазотти в Киеве не состоится из-за кризиса

Корреспондент.net, 1 декабря 2008, 14:04
0
63
Концерт Эроса Рамазотти в Киеве не состоится из-за кризиса
Фото: letssingit.com
Кризис помешала Рамазотти спеть в Киеве

Киевский концерт итальянского певца Эроса Рамазотти, запланированный на 2 декабря, отменен из-за экономического кризиса в Украине.

Об этом сообщает организатор концерта - компания Продюсерский центр.

"В бизнес формуле такого масштабного мероприятия всегда существует три составляющие, где Х - это, собственно, организаторы события, Y - партнеры, которые выступают спонсорами проведения концерта, и Z - зрители. Для того, чтобы концерт состоялся, необходимо чтобы состоялись все эти элементы. То есть, организаторы должны выполнить свои обязательства, спонсоры - выступить финансовым гарантом события и, конечно, зрители должны приобрести билеты. В данном случае, к сожалению, Y и Z не полностью оправдали наши надежды, что сделало невозможным проведение концерта", - заявил руководитель Продюсерского центра Гела Тодуа.

Организаторы концерта отметили, что сделали все возможное для того, чтобы концерт состоялся.

"Была проведена масштабная кампания концерта, внесена предоплата за аренду концертного зала Украина, забронировано проживание певца и его команды в пятизвездочной гостинице Hayat", - объяснил Тодуа.

Однако предварительные договоренности со спонсорами события не реализовались, поскольку они не выделили необходимые средства для проведения концерта. Тодуа также сказал, что украинцы в условиях финансовой неопределенности неохотно приобретали билеты на концерт.

Деньги за приобретенные билеты можно получить в кассах НД Украина с 23 по 26 декабря 2008 года. Стоимость билетов составляла от 250 до 5000 грн.

Напомним, ранее запланированный на 15 октября концерт Рамазотти организаторы перенесли на 2 декабря 2008 года, сославшись на политическую нестабильность в Украине.

Отметим, что глобальный экономический кризис коснулся не только западных знаменитостей, но и украинских звезд шоу-бизнеса. Крупные компании начали массово отменять свои заказы на проведение новогодних вечеров со звездами, о которых договаривались заранее, а концертные агентства не хотят привозить крупных звезд.

Отменены корпоративные вечеринки с участием Верки Сердючки, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Таисии Повалий и других звезд украинской эстрады.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...