ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Николаеве сняли мюзикл с местными чиновниками и бизнесменами

Корреспондент.net, 30 декабря 2008, 17:08
0
20
В Николаеве сняли мюзикл с местными чиновниками и бизнесменами
Фото: nikportal.net
Волшебники из галактики Кин-дза-дза - Алексей Павлищев и Сергей Рязанцев

В Николаеве энтузиасты сняли новогодний мюзикл Город чудес, или в поисках волшебства, в котором сыграли местные предприниматели, музыканты и чиновники. В новогоднюю ночь мюзикл выйдет в эфир николаевских телеканалов.

Город чудес, или в поисках волшебства - своеобразная реплика на творчество Георгия Данелия. В мюзикле есть некоторые эпизоды и герои из его комедий: Мимино, Кин-дза-дза и Осенний марафон, передает ICTV.

Вместо актеров здесь снимаются обычные предприниматели, музыканты и чиновники, а поют - известные украинские и зарубежные исполнители.  

"В Николаев под Новый год приезжают семь волшебников. Они сюда на каникулы попадают. В течение дня они понимают, что волшебство - это обыкновенное человеческое чувство. Один из них влюбляется в николаевскую женщину красивую. Другой пробует украинское блюдо. Третий видит, какой город наш красивый и радуется", - рассказал продюсер мюзикла Александр Карпенчук.

Семь волшебников - украинец, грузин, армянин, датчанин, румынский цыган и двое инопланетян из планеты Кин-дза-дза. Все актеры - непрофессионалы. За камерой Борис Годунов - предприниматель. В фильме он учит гостей любить украинские песни, еду и женщин.

"Ощущения замечательные. Во-первых, сам получаешь удовольствие от общения с артистами, с моментами съемок. Смотришь на людей, когда мы снимаем в разных заведениях, только положительные эмоции вызывает у них наш вид", - поделился Борис Годунов.

На съемках сценарий условный: шутки и анекдоты рождаются прямо перед камерой. Сцены тоже придумывают на съемочной площадке, например, в супермаркете.

Главную женскую роль в мюзикле играет Советник Николаевского губернатора Елена Ивашко.

Мюзикл Город чудес, или в поисках волшебства - не первая работа николаевских энтузиастов. Но на этот раз авторы планируют заинтриговать зрителей музыкой известных исполнителей и эротической сценой.

Николаевские зрители смогут увидеть мюзикл в новогоднюю ночь на телеканалах Сатурн и Марс-ТВ, с повтором 1, 7 и 13 января на телеканале Марс-ТВ.

Напомним, что основные украинские телеканалы в праздничном новогоднем эфире также сделали ставку на музыкальные программы. Что покажут украинские телеканалы в новогоднюю ночь, читайте здесь.

По материалам: ICTV
ТЕГИ: Новый годтелевидениеНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...