ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Террористы грозятся обезглавить Мадонну

Корреспондент.net, 12 января 2009, 17:01
0
12
Террористы грозятся обезглавить Мадонну
Фото: АР
Мадонне угрожают расправой за поддержку Израиля

Палестинские террористы пообещали обезглавить американскую певицу Мадонну за поддержку Израиля. Из-за угроз поп-звезда наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб.

На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль (Muhammad Abdel-Al), заявившего: "Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение".

Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна, отмечает издание The People 11 января.

Певица несколько раз посещала Израиль. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.

В связи с угрозами Мадонну беспокоит безопасность ее детей. Она поставила своего бывшего мужа режиссера Гая Ричи в известность о том, что его дом в Лондоне может быть недостаточно безопасен. Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми.

Напомним, Мадонна и Гай Ричи развелись 21 ноября 2008 года. Бывшие супруги договорились поровну поделить опеку над общим сыном Рокко и усыновленным в 2006 году Дэвидом - уроженцем африканской страны Малави. Дочь Мадонны Лурдес осталась жить с ней.

Отметим, это не первая угроза в адрес Мадонны со стороны террористов. В 2007 году во время визита поп-звезды в Израиль исламские экстремисты угрожали силой обратить Мадонну, а также ее коллегу Бритни Спирс, в ислам, а если певицы будут сопротивляться, то обезглавить их за "распространение сатанинской культуры".

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...