ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Путин посетил тайный концерт имитаторов АВВА

Корреспондент.net, 6 февраля 2009, 11:31
0
47
Путин посетил тайный концерт имитаторов АВВА
Фото: АР
Во время концерта были приняты беспрецедентные меры безопасности

Премьер-министр России Владимир Путин посетил устроенный Кремлем секретный концерт Bjorn again - известной во всем мире группы-двойника легендарной ABBA, сообщает газета The Times.

Как удалось выяснить газете, частный концерт группы-двойника легендарного шведского квартета обошелся Кремлю в 20 000 фунтов стерлингов.

Место концерта не уточняется, однако известно, что он прошел 22 января в 200 милях (320 км) от Москвы неподалеку озера Валдай.

О том, какие гости будут присутствовать на концерте, участники Bjorn again узнали только в самый последний момент - непосредственно перед выступлением.

Солистка группы Айлин Маклафлин, изображающая Агнету Фэльтскуг, рассказала The Times, что на часовом концерте, состоявшемся в маленьком театре, Владимир Путин со своей спутницей сидели на диване, скрытым за занавесом. Кроме премьер-министра и женщины, в зале находились еще шесть гостей.

Подражатели АВВА исполнили 15 хитов из архива легендарных шведов, в частности, Waterloo, Gimme Gimme Gimme и Dancing Queen.

"Это была самая маленькая публика, перед которой нам когда-либо доводилось выступать, - рассказала Маклафлин. - Но Путин действительно наслаждался концертом, кричал "браво" и аплодировал вместе с другими".

"Он пританцовывал, сидя на диване, под песню Super Trouper и поднимал руки вверх во время Mamma Mia, когда мы просили об этом публику", - добавила артистка. 

По словам участников псевдо-АВВА, перед сценой сидел телохранитель и следил за каждым движением артистов, а самим певцам было строго запрещено покидать сцену во время шоу.

Сразу же после выступления группу препроводили в казармы, где они размещались, в то время, как Владимир Путин вместе с остальными гостями пошли смотреть фейерверк.

"Путин был в костюме с бабочкой, а женщина была в красивом длинном кремовом платье, - сказала Маклафлин. - Возможно, это была его супруга, но я успела посмотреть на нее только мельком". 

Напомним, в прошлом году газета Московский корреспондент опубликовала материал о том, что Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой, и якобы готовится к свадьбе с гимнасткой Алиной Кабаевой.

Владимир Путин эти слухи опроверг. 

По материалам The Times (перевод Корреспондент.net)

ТЕГИ: РоссиямузыкаконцертПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...