ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

ВВ отказались от Евровидения

Корреспондент.net, 9 февраля 2009, 19:06
0
22
ВВ отказались от Евровидения
Фото: timeout.ua
ВВ не нашли спонсоров для промотура

Вопли Видоплясова отказались от участия в Национальном отборе на представление Украины в международном песенном конкурсе Евровидение-2009.

"Мы отказываемся от Евровидения, потому что не имеем возможности", - прокомментировал решение лидер группы Олег Скрипка.

Ранее фронтмен ВВ заявлял об отсутствии денег, необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу. "Нужно тур сделать, спонсоров найти и все такое. Я не вижу партнеров для этого", - говорил Скрипка.

В то же время музыкант отмечал, что участие в Евровидении-2009 группы ВВ позволило бы поднять уровень конкурса. "В этом году на конкурс от Франции поедет Патрисия Каас. Нашими совместными усилиями мы могли бы сделать этот концерт интереснее", - сказал он.

Под большим вопросом и участие в конкурсе еще одной звездной претендентки - Светланы Лободы. Один из ее продюсеров, Александр Ширков, отметил, что на промотур и само Евровидение надо около $1,5 млн. И сейчас он не готов сказать, вложит ли его продюсерская компании названную сумму в раскрутку Лободы.

Тем временем 8 февраля состоялся полуфинальный концерт национального отбора на Евровидение-2009. 30 участников соревновались за право попасть в финал отбора, победитель которого получит возможность представлять Украину на конкурсе в Москве.

Результаты закрытого голосования жюри национального отбора будут обнародованы Национальной телекомпанией Украины в ближайшее время.

Как сообщалось, участниками Евровидения-2009, финал которого состоится в Москве 16 мая, будут 43 страны, сообщили организаторы конкурса.

По материалам Сегодня, Первый Национальный

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: УкраинаЕвровидениемузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...