ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Светлана Лобода обнажилась для Maxim

Корреспондент.net, 25 февраля 2009, 14:28
0
204
Светлана Лобода обнажилась для Maxim
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Светланы Лободы
Лобода на обложке MAXIM

Украинская певица Светлана Лобода приняла участие в фотосессии для мужского журнала MAXIM. Певица украсит обложку мартовского номера журнала.

Лобода, попавшая в финал национального отбора на Евровидение, рассказала, почему решила подать заявку на участие в конкурсе:

"Я решилась, потому что пришла моя очередь. Ведь от Украины на этот конкурс ездят по алфавиту. Посуди сам: Кароль, Лорак, а теперь вот Лобода", - сказала певица в интервью MAXIM.

На вопрос, прибегала ли Лобода к пластической хирургии, исполнительница ответила:

"Единственный силикон, который имеет ко мне отношение-это надпись No silicon на майках из моей новой коллекции одежды. А стареть хотелось бы естественным путем. Хотя бы потому, что предпочитаю в старости засыпать с закрытыми глазами, ха-ха."


Фото предоставлено пресс-службой певицы
Лобода хочет на Евровидение


Напомним, Светлана Лобода поборется за право представлять Украину на Евровидении в Москве. Лобода выступает с песней Be my Valentine, музыку к которой она сама написала.

"Безусловно участие в конкурсе для меня очень важное и ответственное решение, которое потребует максимальных усилий не только от меня, но и от моей команды. Мы чувствуем в себе уверенность достойно представить нашу страну и оправдать надежды украинцев. Все зависит только от вас", - отметила Лобода.

Финал национального отбора состоится 8 марта в Киеве.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...