ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак снялась в новом клипе Киркорова

Корреспондент.net, 3 марта 2009, 18:30
0
254
Ани Лорак снялась в новом клипе Киркорова
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Ани Лорак
Лорак и Киркоров работают и отдыхают вместе

Украинская певица Ани Лорак посетила Болливуд, где снялась в двух клипах, стала возлюбленной Филиппа Киркорова и оказалась на месте Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Ани Лорак отсняла в Индии клип на песню А дальше, а дальше, которая войдет в новый альбом певицы. Режиссером видео выступил Андрей Новоселов - популярный российский клип-мейкер, с которым Лорак работает впервые. 

Съемки проходили в знаменитом Болливуде - индийском аналоге Голливуда. Это целый город с декорациями, в котором снимаются индийские фильмы.

В съемках клипа А дальше, а дальше приняли участие индийские актеры, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Ани Лорак.

В первой сюжетной линии, Лорак сыграла туристку, которая находит и изучает заброшенный замок. "Я лазила по руинам старого замка, чего до этого никогда не делала. Даже представить себе не могла, что там когда-то жили люди", - поделилась звезда.

Второй образ - романтический. Девушка в светлом развивающемся платье гуляет по берегу океана и встречает гадалку, которая предсказывает ей встречу с принцем.

"Идея клипа в том, что человек сам выбирает свою судьбу. Какая бы ни сложилась ситуация и обстоятельства, только от твоего выбора зависит каким будет твое будущее", - рассказала Ани Лорак.

"Если в клипе Солнце главный месседж был в том, что шоу должно продолжаться, то здесь каждый человек является творцом своей судьбы, и несмотря ни на какие трудности, возникающие перед ним сегодня, всегда нужно верить в прекрасное завтра", - добавила певица.

В Индии Ани Лорак приняла участие еще в одном клипе - в видеоролике на песню российского певца Филиппа Киркорова, который тоже присутствовал в Мумбай в эти дни. По сценарию, артисты сыграли влюбленных.

После съемок артисты отправились по магазинам, где певица купила себе индийское сари бирюзового цвета, льняную рубашку и серебряное кольцо на память.

Не обошлось без дегустации национальной кухни. Каждый день Ани и Филипп открывали для себя индийские деликатесы. А перед отъездом, чтобы отпраздновать успешное окончание работы, вся съемочная группа отправились в один из местных ресторанов, в котором в свое время останавливались знаменитые Брэд Питт и Анжелина Джоли.

"Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за тот же столик, где когда-то сидели Анжелина и Брэд. Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки, в сочетании с фирменными индийскими салатами - это незабываемее вкусовые ощущения", - поделилась Ани Лорак.

Как сообщалось, Ани Лорак приняла участие в церемонии награждения премии Самые красивые люди Украины, организованной журналом Viva!.

По красной дорожке певица прошлась в сопровождении своего жениха Мурата, а на гала-концерт надела фиалковое платье от Катерины Шаховской.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАни Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...