ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Пугачева призналась, чего боится больше всего

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 18:13
0
29
Пугачева призналась, чего боится больше всего
Фото: newsmusic.ru
Пугачева боится старости

Народная артистка СССР Алла Пугачева призналась, что ни о чем не жалеет и довольна всеми своими спетыми песнями, а боится только одного - старости.

"Я уже больше 50 лет работаю, с 16 лет начала, и могу сказать, что я устала только от одной вещи - от ответственности, потому что смотрят на меня не так, как на других, и ждут от меня не того, что от других, гораздо большего", - сказала Пугачева сегодня, 5 марта, на пресс-конйеренции.

При этом артистка подчеркнула, что ни о чем не жалеет и ее совесть чиста.

Она призналась, что чувствует себя сегодня очень счастливым человеком, хотя когда-то она "не была готова к счастью".

 Пугачева уходит со сцены

"Я счастлива, что я так счастлива, что успела сделать столько в этой жизни, столько людей увидеть, везде побывать, родить дочь, увидеть внуков. Счастлива даже сидеть на пресс-конференции и видеть такой интерес журналистов и зрителей к себе", - сказала она, добавив, что омрачить настроение могут только неурядицы в семье. 

По словам Пугачевой, она боится в этой жизни только одного - постареть.

"Я не хочу, чтобы я стала настолько немощной, чтобы меня выносили на сцену на руках, и я бы дрожащим голом говорила: "Помните, как я пела давным-давно Миллион, миллион алых роз?" - заметила певица. - Всему свое время".

По мнению Пугачевой, профессия певицы трудная для тех, кто начинает.

"Настоящее искусство певческое - оно, прежде всего, проповедническое, это абсолютная связь с космосом. Надо четко понимать, зачем ты поешь, и кому ты поешь. Поскольку люди - они тебя будут приветствовать. И в свое творчество надо внести частицу души и частицу опыта. Я абсолютно верю, что новое поколение найдет свои краски", - сказала Народная артистка СССР.

На вопрос о труде артиста Алла Пугачёва сказала следующее:

"Как любой труд, если ты ему отдаешь все, это, конечно, тяжело. Даже не с физической точки зрения. Когда больная артистка выходит на сцену, она не чувствует боли. Но если положить на алтарь актерского искусства все - семейный уют, возможность частого общения со своими родными, свое личное счастье, если что-то мешает, все гнать, то тогда, конечно, это победа. И тогда даже не устаешь".

***

Напомним, сегодня, 5 марта, в российском агентстве РИА Новости проходила большая пресс-конференция Аллы Пугачевой, во время которой состоится видеомост с международными пресс-центрами агентства в Киеве, Тбилиси и Баку.

Прямую трансляцию пресс-конференции вели телеканал Вести и сайт Вести.Ru. В таком формате певица не общалась с журналистами уже более 10 лет.

Алла Пугачева отвечала на вопросы почти 2 часа. Ее спрашивали о том, как ей живется в кризис, ждать ли ее с гастролями в Грузии и как она относится к Юлии Тимошенко.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...