ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Украинская звезда Playboy Дарья Астафьева подписала контракт с Sony Music

Корреспондент.net, 6 марта 2009, 11:45
0
147
Украинская звезда Playboy Дарья Астафьева подписала контракт с Sony Music
Фото: Фото mamamusic
NikitA подписали контракт с Sony Music

Дует NikitA, одной из участниц которого является звезда журнала Playboy Дарья Асафьева, подписал контракт со звукозаписывающей компанией Sony Music, что поставило под угрозу участие группы в национальном отборе на Евровидение.

По условиям контракта альбом Машина будет издан в 20 странах мира, а группе NikitA предстоит промо-кампания и гастроли по странам Европы, Америки и Азии, сообщили Корреспондент.net в продюсерской компании mamamusic. 

Релиз альбома Машина состоится 12 марта в Украине, а месяцем позже в России.

Кроме того, сейчас ведутся переговоры об участии обеих солисток группы NikitA - Дарьи Астафьевой и Юлии Кавтарадзе - в популярном  телевизионном реалити-шоу Girls Next Door, которое выходит на канале Entertainment (Е!) в США.

Съемки шоу начнутся в конце апреля, и продлятся месяц. Астафьева и Кавтарадзе станут главными героями целого сезона Girls Next Door и предстанут перед американскими зрителями не просто в качестве девушек-playmate, а как участницы группы NikitA.

"Поскольку даты съемок солисток NikitA в американском шоу совпадают с финалом Евровидения 2009 в Москве, менеджмент артисток сейчас принимает решение, взвешивая все возможные варианты развития событий", - сообщили представители группы.

Между тем, группа NikitA свою заявку на участие в отборочном туре Евровидения 2009 еще не отзывала.

"Сейчас на кону стоит мощная международная карьера, которую нам может гарантировать контракт с Sony Music и участие в шоу Girls Next Door. Но мы еще не приняли окончательного решения, поскольку также имеем серьезные планы по поводу Евровидения, - рассказала солистка группы Юлия Кавтарадзе.

"Но главное, мы не отказываемся от нашей миссии - нести мир и объединять народы. Где бы мы ни были - в Америке или России, мы будем нести этот посыл, даря людям любовь и красоту", - подчеркнула Дарья Астафьева.

Как сообщалось, группа NikitA вошла в число финалистов национального отборочного тура на Евровидение-2009. Финал национального отбора на Евровидение-2009 состоится 8 марта в Дворце Украина. Победитель представит нашу страну на конкурсе в Москве.

Дарья Астафьева приобрела популярность после того, как завоевала титул playmate (девушки месяца) юбилейного номера Playboy. Украинка была выбрана основателем империи Playboy Хью Хефнером из шести претенденток. 

Тем временем участие Украины в Евровидении-2009 оказалось под угрозой срыва. Накануне, 5 марта, Шевченковский районный суд Киева запретил проводить финал национального отбора на участие в песенном конкурсе Евровидение-2009.

Судебное решение было принято в связи с иском конкурсантки Анастасии Приходько - выпускницы российской Фабрики звезд 7 и подопечной Мозговой, которую дисквалифицировали из-за нарушений условий конкурсного отбора.

Сама Приходько, вылетев из украинского отбора, решила попробовать свои силы в России - ее включили в список финалистов российского национального отбора.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...