ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эми Уайнхаус пришла в суд улыбающейся и расслабленной

Корреспондент.net, 17 марта 2009, 14:41
0
22
Эми Уайнхаус пришла в суд улыбающейся и расслабленной
Фото: Фото АР
Эми Уайнхаус пришла в суд улыбающейся и расслабленной

Сегодня, 17 марта, известная британская певица Эми Уайнхаус предстала перед судом в Лондоне. Уайнхаус, прибывшая к зданию суда улыбающейся и расслабленной, заявила, что отрицает все обвинения в нападении на женщину после благотворительного бала в Лондоне в минувшем году.

25-летняя певица обвиняется в нападении на танцовщицу Шерин Флэш на Беркли-Сквэр после благотворительного бала в сентябре 2008 года.

Сообщается, что Уайнхаус, прибыв сегодня к зданию Вестминстерского магистратского суда в Лондоне, выглядела расслабленной и улыбалась собравшейся у здания суда толпе репортеров.

В течение короткого судебного слушания 25-летняя певица не признала себя виновной в нападении на женщину.

Слушание дела было отложено до 23 июля.

Ранее в этом месяце из-за обвинений в сентябрьском нападении Уайнхаус отказали в американской визе. Она должна была отправиться в США в апреле, чтобы выступить на фестивале Coachella в Калифорнии вместе с такими актами, как Пол Маккартни и The Killers.

Уайнхаус было отказано в визе в США уже во второй раз. В первый раз это произошло в 2008 году, кода певица собиралась посетить церемонию награждения Grammy.

В 2008 году певица завоевала пять наград Grammy, а ее второй альбом Back To Black был высоко оценен критиками. Но, как отмечают СМИ, частная жизнь певицы, в том числе ее борьба с наркозависимостью, привлекает куда больше внимания, чем ее музыкальные успехи.

Эми Уайнхаус недавно заявила, что, пройдя курс лечения, уже сумела избавиться от наркозависимости.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: музыкаБританияскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...