ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Клип турецкой участницы Евровидения не пустили в эфир из-за эротики

Корреспондент.net, 23 марта 2009, 13:08
0
145
Клип турецкой участницы Евровидения не пустили в эфир из-за эротики
Фото: kadinella.com
Клип Хадисе назвали слишком эротичным

Видеоклип турецкой участницы Евровидения-2009 Хадисе отказались принимать в государственной телекомпании TRT, назвав его "слишком эротичным".

В клипе певица появляется в строгом деловом костюме, однако с нее срывают одежду, и Хадисе танцует танец живота. По мнению администрации телеканала, одеяние певицы слишком откровенно.

Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако она не стала этого делать.

В воскресенье вечером, 22 марта, клип Хадисе выложили в Интернете, и он сразу же побил рекорды просмотра, отмечает местная газета Ватан.

Газета приводит слова певицы, которой еще три месяца назад руководство турецкой телекомпании обещало не вмешиваться в творчество.

"Когда мы встретились с представителями TRT, я показала им концерт из Бельгии. Я опасалась, что они посчитают мой концертный костюм слишком открытым, так как на мне были только шорты, корсет и бюстгальтер", - сказала певица. Однако в руководстве музыкальных программ турецкой телекомпании Хадисе, заверили, что у них "нет вопросов".

Хадисе Ачикгез, которая будет представлять Турцию в Москве на Евровидении, проживает в Бельгии. Она исполнит песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek).

Хадисе называет свою музыку urban pop. В Турции ее окрестили "второй Beyoncе". Музыкальные критики обращают внимание на оригинальность стиля Хадисе, сочетающего в себе R&B и турецкий поп.

По данным британской букмекерской конторы William Hill, Хадисе входит в тройку лидеров участников конкурса Евровидение-2009, наряду с представителями Норвегии и Греции.

Между тем, номер шведской группы Grotesco для Евровидения обвинили в русофобии. Группа в рамках национального отбора представила композицию Tingeling goes Russia. В посольстве РФ считают, что "этой русофобии место в психиатрической больнице".

Однако Grotesco не смогла победить на национальном отборе, и Швецию на Евровидении в Москве будет представлять певица Малена Ернман с песней La Voix.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениемузыкаэротика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...