ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Песня Тины Кароль стала саундтреком к сериалу

Корреспондент.net, 23 марта 2009, 16:59
0
155
Песня Тины Кароль стала саундтреком к сериалу
Фото: Фото телеканала Интер
Тина Кароль положительно относится к пластической хирургии

Песня украинской певицы Тины Кароль У неба попросим стала официальным саундтреком нового сериала Территория красоты, премьера которого состоится 29 марта на одном из украинских телеканалов.

Певица также снялась в видеоклипе по мотивам сюжетной линии фильма. Сюжет видео разворачивается в клинике пластической хирургии. В центре страстей и интриг оказываются не только хирурги и медперсонал клиники, но и пациенты. В клипе кадры с Кароль чередуются с кадрами из самого сериала. Режиссером выступил Игорь Забара.  

"Лирическое настроение У неба попросим действительно очень хорошо гармонирует с главной идеей фильма - любовь вечная, и никакие интриги и непогоды не смогут ее сломить и погасить", - сказала певица после завершения съемок.

Также Кароль рассказала, как она лично относится к пластической хирургии и смогла ли сама решиться на подобный шаг:

"Я достаточно спокойно отношусь к пластике, и, конечно, в силу своего возраста еще не задумывалась об этом серьезно. Но в тоже время, могу сказать, что не вижу в этом чего-то плохого и предосудительного: приходит время, когда женщине хочется что-нибудь изменить в себе, и если это уместно, красиво, не вредит здоровью - почему бы и нет? Главное, чтобы в этом была здравая необходимость"

Также певица рассказала, что в скором времени состояться съемки ее собственного видеоклипа на новую песню Не бойся и добавила, что "этот клип должен получиться достаточно необычным для нее и по стилю во многом футуристичным".

Напомним, в январе 2009 года Президент Украины присвоил Тине Кароль звание Заслуженный артист Украины.

Кроме того, Кароль была дважды признана самой красивой женщиной Украины. 

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...