ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Анастасия Приходько ответила на вопросы читателей Корреспондент.net

Корреспондент.net, 13 апреля 2009, 15:13
0
26
Анастасия Приходько ответила на вопросы читателей Корреспондент.net
Фото: anastasya-prihodko.com
Приходько ответила

Украинская певица Анастасия Приходько, которая представит Россию на песенном конкурсе Евровидение-2009, ответила на вопросы читателей сайта Корреспондент.net.

- Почему на российском отборочном конкурсе на Евровидение Вы пели не ту песню, которую исполняли на украинском отборочном конкурсе? Подобные действия подтверждают правоту украинской отборочной комиссии в том, что на украинском отборе Вы нарушили технические правила. И заявления Вашего продюсера были голословны и лживы. Ваша команда закатила истерику ради пиара?

Эдуард Розумеенко, Киев

- Я просто не успела ее [песню, которую исполнила в финале российского отбора] спеть. В полуфинале национального отбора я исполнила песню Все за тебя, переведенную на украинский язык. Я пела ее еще на Фабрике звезд. И в документах конкурса нигде не было указано, что нельзя в 1/2 финала выступать с ранее опубликованной композицией. Надо просто выступить и заявить о себе.

Песню для Евровидения нужно представить только в финале. Так что я шла честно, хотела продемонстрировать свой голос. Но меня отстранили.

Видите ли, композиция уже опубликована, и хронометраж у нее не такой… Но для финала я же приготовила абсолютно новую песню Мамо, а это был только полуфинал. В общем, оргкомитет меня отстранил.

Я подала в суд, который признал нарушения судейства и приостановил проведение отборочного конкурса. Очень большой шум поднялся, даже Савик Шустер [на канале Украина] сделал программу на эту тему. Но когда меня попросили вернуться в конкурс, я уже получила приглашение из России.

- Как Вы думаете, сколько баллов Вам даст Украина? Как Вы считаете, какие шансы выиграть конкурс Евровидение у Светланы Лободы и Хадисе?
Алена Литвин, Кировоград

- Мне трудно оценивать шансы и делать прогнозы.

- Вы окончили музыкальное училище по классу народный вокал. С чем связан такой выбор? Мне казалось, многие выбирают именно эстраду, а к народному творчеству молодежь не очень сейчас обращается. И правда, что Вы играете на нескольких музыкальных инструментах?

Валерия Грузько, Полтава

- Не скрою, зова души к народному вокалу у меня не было. Просто опытные педагоги сказали, что это мое. Я действительно играю на нескольких музыкальных инструментах - это фортепиано, гитара и флейта. Больше всего люблю именно флейту. Потому что инструмент духовой, красивый, элегантный, таинственный, рождающий волшебные звуки. И в народных сказках он тоже встречается.

- Когда-то Вы пытались стать участницей группы ВИА-Гра - почему Вас тогда не взяли? По воле судьбы теперь продюсер этой группы и Ваш продюсер тоже. Он Вам не говорил, мол, жалеет, что не обратил на Ваш талант внимание раньше?

Карина Перельман, Киев

- Я участвовала в этом кастинге, когда мне было 15 лет. Именно поэтому меня не взяли. А моего будущего продюсера на кастинге не было. Первый раз я увидела Константина Меладзе на кастинге Фабрики звезд-7.

- Расскажите о Вашем брате и его участии в работе националистических организаций. Разделяете ли Вы его взгляды? Или это все придумали Ваши недоброжелатели - певица Валерия и Ко, - чтобы Вас скомпрометировать перед российской публикой? Ведь всем известно, как в этой стране относятся к украинским националистам.

Кирилл Антонов, Харьков

- Мой брат не состоит в националистических организациях. Назар недавно создал организацию под названием Первая украинская молодежная ассамблея. Но она, насколько я знаю, не патриотическая и не политическая. У них много юристов, врачей, музыкантов, и они оказывают бесплатную помощь тем, кто не может заплатить за юридические и медицинские консультации. Помогают больным СПИДом. Концерты дают. Назар больше музыкой интересуется. Он композитор, учился в той же музыкальной школе, что и я.

- Что Вы ждете от конкурса Евровидение? Это ступень для карьеры в России, Украине или, может быть, грандиозные планы на всю Европу? Что для Вас успешное выступление на Евровидении: принимаете ли олимпийский принцип "главное - участие" или нужна только победа?

Виктор Малкович, Ужгород

- Конкурс Евровидение - это всегда шанс для того, чтобы стать популярным исполнителем. Но это далеко не гарантия стопроцентного успеха. Можно выиграть Евровидение, и через год тебя никто не вспомнит. А можно занять место во второй десятке, и быть великим артистом. Все-таки очень важно помнить, что это, прежде всего, конкурс песен, а не певцов.

- Признайтесь честно - какой из городов красивее и где люди приятнее - в Москве или Киеве? И себя Вы считаете русской певицей или украинской?

Олег Павленко, Киев

За время гастролей Фабрики звезд мы побывали во многих городах и странах. Но городов красивее, чем Киев и Москва, я не встречала.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаПриходько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...