ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эми Уайнхаус и Снуп Догг не смогли записать дуэт из-за марихуаны

Корреспондент.net, 16 апреля 2009, 18:08
0
55
Эми Уайнхаус и Снуп Догг не смогли записать дуэт из-за марихуаны
Фото: Reuters
Эми не смогла записать совместные песни с рэппером

Британская соул-певица Эми Уайнхаус и американский рэпер Снуп Догг не смогли записать две совместные композиции, из-за того, что музыканты, которые провели весь день в студии, выкурили слишком много марихуаны.

Как сообщает 16 апреля издание Gigwise, Эми Уайнахаус (Amy Winehouse) пришла в студию в хорошем настроении и с большим желанием начать работу. Музыканты приступили к записи, однако впоследствии начали устраивать перекуры, которые сорвали работу над песнями.

В результате, треки остались незаконченными: дуэт смог записать лишь отдельные фрагменты песен. О том, планируют ли исполнители вернуться к работе над дуэтом, не сообщается.

Точных сведений о том, что артисты курили именно марихуане у издания нет, однако оно напоминает о пристрастии обоих музыкантов к этому наркотику.

Сообщается, что Снуп Догг (Snoop Dogg) готовит к выходу пластинку под названием Malice in Wonderland. Ее релиз запланирован на сентябрь.

Тем временем супруг Эми Уайнхаус, Блейк Филдер-Цивил (Blake Fielder-Civil) готовится стать папой. Блейк, который подал на развод со звездой в январе этого года, планирует жениться на девушке, которая забеременела от него в реабилитационном центре.


thesun.co.uk
Подруга Блейка ждет от него ребенка


"Мы с Блейком познакомились в реабилитационном центре, - рассказала будущая мама Джиллиан Моррис, - Когда я сказала ему, что беременна, он ответил "Вот черт!". Но затем мы все обсудили и решили оставить и вместе воспитывать этого ребенка".

Сама Уайнхаус не намерена давать развод мужу. "Я все еще люблю Блейка и очень хочу, чтобы он переехал в мой новый дом, - заявила она журналистам. - Таковы мои планы на будущее. Я не позволю ему развестись со мной. Он - мужская версия меня самой, мы идеально подходим друг другу".

Следует отметить, Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В июне 2008 года врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

По материалам Lenta.ru, Комсомольская правда, SiteUa.org

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...