ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Евровидение: Лобода обратилась к украинцам за финансовой помощью

Корреспондент.net, 17 апреля 2009, 15:23
0
28
Евровидение: Лобода обратилась к украинцам за финансовой помощью
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Светланы Лободы
Государство не поддерживает украинского исполнителя на Евровидении

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на международном конкурсе Евровидение-2009 в Москве, обратилась к гражданам страны за финансовой помощью в подготовке к конкурсу.

Как сообщили Корреспондент.net в компании Screen Media, ни государство, ни спонсоры в условиях финансового кризиса не принимают участия в поддержке украинского артиста на международном песенном конкурсе Евровидение.

"Известной поддержкой государства пользовались участники Евровидения-2005 группа Гринджоли, которые не только не принесли Украине победу, но до сих пор остаются символом навязывания политической воли. Теперь же, когда народ сам, путем прямого голосования выбрал своего представителя на европейский песенный конкурс - Светлану Лободу, ни государство, ни спонсоры в это тяжелое время не принимают участия в поддержке артиста", - говорится в сообщении.

В связи с этим организован проект народной поддержки Светланы Лободы для участия в Евровидении-2009.

На все перечисленные средства, в рамках этого проекта будет проходить подготовка певицы к конкурсу, промо-туру по странам Европы и непосредственно выступления Лободы в финале в Москве.

В свою очередь, исполнительница пообещала разыграть три билета на финал Евровидения среди всех, кто поддержит ее.

Средства можно перечислять несколькими способами:

- банковский расчетный счет: р/с 26005000000010 в КФ ООО "Банк Фамильный", г. Киев, МФО 334840, ЕДРПО 33240342, ООО "Эс энд Эй мьюзик групп". Назначение платежа - "Взнос в поддержку украинского артиста С. Лободы для Евровидения-2009"

- web-money:

Гривневый кошелек - U146017347211

Долларовый кошелек - Z383616042212

Вся перечисленная сумма и расходы артиста будут официально объявлены.

Отметим, по информации СМИ, только на промо-тур по Европе необходимо около $1,5 млн. Ранее группа Вопли Видопляосва отказалась от участия в национальном отборе на Евровидение. Незадолго до этого решения фронтмен ВВ Олег Скрипка заявлял об отсутствии денег, необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу.

"Нужно тур сделать, спонсоров найти и все такое. Я не вижу партнеров для этого", - говорил Скрипка.

Напомним, Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса Евровидения-2009 в Москве 14 мая. Финал конкурса состоится 16 мая. Всего в конкурсе примут участие 42 страны.

Корреспонден.net

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыкаЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...