ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Бомжей и путан не будут вывозить из Москвы в дни Евровидения

Корреспондент.net, 30 апреля 2009, 14:58
0
21
Бомжей и путан не будут вывозить из Москвы в дни Евровидения
Фото: Reuters
Проституток и бомжей не будут вывозить за пределы Москвы

Московская милиция не намерена в дни Евровидения насильно вывозить за пределы города лиц без определенного места жительства и женщин легкого поведения не будут.

"Вы не увидите автозаков, набитых этими людьми, которых потом высаживают за пределами города, однако мы будем в полной мере обеспечивать общественный порядок в городе", - заявил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов на пресс-конференции в четверг, 30 апреля.

Он отметил, что на время проведения конкурса правоохранители не смогут победить всю преступность в городе, однако у них есть возможность с этим бороться.

Со своей стороны, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов пообещал, что практика выселения лиц без определенного места жительства и женщин легкого поведения за 101-й километр применяться не будет.

Тем временем, для освещения Евровидения-2009 аккредитировано более 2 000 журналистов. 2 мая в СК Олимпийский начнет работать пресс-центр конкурса.

Напомним, финал Евровидения-2009 состоится в Москве16 мая. РФ получила право на проведение конкурса после того, как представитель этой страны Дима Билан победил в 2008 году.

Россию на конкурсе представит украинская певица, победительница российской Фабрики звезд-7 Анастасия Приходько.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...