ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

У СК Олимпийский, где проходит Евровидение, обнаружен пакет с патронами

Корреспондент.net, 13 мая 2009, 11:24
0
9
У СК Олимпийский, где проходит Евровидение, обнаружен пакет с патронами
Фото: АР
Пакет с патронами обнаружен у спорткомплекса Олимпийского

Оперативники во вторник обнаружили пакет с шестью патронами для пистолета на автостоянке спорткомплекса Олимпийский, где в этот день проходил первый полуфинал международного конкурса Евровидение-2009.

"Во вторник около 19.30 у автостоянки спорткомплекса Олимпийский, на пересечении Выползова переулка и Олимпийского проспекта, оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с шестью патронами калибра 9 миллиметров", - сообщил в среду, 13 мая, источник в правоохранительных органах города.

По данному факту проводится проверка.

Как сообщалось, безопасность в Олимпийском и на прилегающей территории обеспечивают 800 милиционеров. Всего для обеспечения правопорядка в Москве в общей сложности задействовано более 20 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Напомним, 12 мая в Олимпийском состоялся первый полуфинал Евровидения-2009, в ходе которого были отобраны десять финалистов. Ими стали певица Хадисе (Турция), Малена Эрнман (Швеция), дуэт Ноа и Миры Авад (Израиль), группа Flor-de-lis (Португалия), Кьяра (Мальта), дуэт Waldo's People (Финляндия), группа Regina (Босния и Герцеговина), Elena (Румыния), сестры Инга и Ануш (Армения) и самая молодая участница конкурса Йоханна (Исландия).

14 мая состоится второй полуфинал, в котором участвует представительница Украины Светлана Лобода. Она выступит под номером 17. Как сообщал Корреспондент.net, во время второго полуфинала украинцы имеют право голосовать за понравившегося исполнителя.

Финал Евровидения-2009 состоится 16 мая.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...