ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Жюри Евровидения возглавит Игорь Матвиенко

Корреспондент.net, 15 мая 2009, 14:51
0
32
Жюри Евровидения возглавит Игорь Матвиенко
Фото: newwavestars.com
Киркоров вышел из состава жюри Евровидения

Продюсер Игорь Матвиенко сменит певца Филиппа Киркорова на посту председателя жюри международного конкурса Евровидение-2009.

Об этом сообщила директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

"Уверены, ничто не помешало бы Филиппу быть объективным судьей. Но мы уважаем его решение и принимаем его. Профессиональное российское жюри Евровидения-2009 возглавит Игорь Матвиенко", - сказала она.

Крымова отметила, что представители Первого канала "с пониманием отнеслись к просьбе Филиппа Киркорова" исключить его из состава жюри и ценят "его желание оградить конкурс от каких-либо проблем".

"Мы предложили Филиппу Киркорову возглавить жюри не только как одному из самых любимых в стране артистов, но и как человеку, который на протяжении 15 лет внимательно следил за конкурсом, был и его участником, и продюсером успешно выступавших на Евровидении исполнителей", - добавила она.

Как сообщалось, Филипп Киркоров объявил, что выходит из состава российского профессионального жюри международного конкурса Евровидения-2009. Свое решение он объяснил дружескими отношениями с некоторыми участниками конкурса.

"Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри, поэтому принял решение выйти из его состава", - пояснил Киркоров.

В финале конкурса, который состоится 16 мая с СК Олипмпийский, Киркоров примет участие в качестве комментатора российского эфира.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...