ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Королева бурлеска Дита фон Тиз пообещала устроить на Евровидении "горячее шоу"

Корреспондент.net, 16 мая 2009, 22:02
0
92
Королева бурлеска Дита фон Тиз пообещала устроить на Евровидении  горячее шоу
Фото: АР
Дита фон Тиз во время репетиции перед финалом Евровидения

Королева бурлеска, экс-супруга знаменитого рокера Мэрилина Мэнсона - Дита фон Тиз пообещала устроить в финале Евровидения-2009 "горячее шоу".

Дита фон Тиз выступит в финале, который проходит в эти минуты в СК Олимпийский в Москве, вместе с немецкой группой Alex Swings Oskar Sings под номером 17. 

Знаменитая стриптизерша не стала раскрывать подробностей шоу, сказав лишь, что "не собирается слишком далеко заходить в своем выступлении".

"Я постараюсь сделать очень горячее представление, в хорошем смысле этого слова", - сказала она.

При этом фон Тиз призналась, что раньше ничего не знала о конкурсе.

"Я ничего не знала о Евровидении, пока меня не пригласили, и мне захотелось посмотреть, - призналась танцовщица на пресс-конференции в пятницу в Москве. - Вы же знаете, я из Мичигана. У меня достаточно занятий, мне даже трудно выбраться в Европу, и о конкурсе я не имела никакого представления. А сейчас вижу, что это какой-то взрыв положительных эмоций".

Фон Тиз не случайно была приглашена выступить с коллективом из Германии, поскольку является американкой немецкого происхождения.

"Когда я первый раз уехала из США, я посетила именно Германию", - рассказала она, добавив, что очень рада участвовать в Евровидении, выступая за эту страну.

Немецкий коллектив Alex Swings Oskar Sings исполнит в финале, куда он автоматически попадает вместе с Великобританией, Испанией, Францией и Россией, песню Miss Kiss bang.

По мнению участников группы, эту композицию, которая рассказывает о гламуре, роскоши и сексуальности, никто не сможет представить лучше, чем Дита фон Тиз.

"Мы не хотим, чтобы люди скучали, и поэтому музыка и визуальные эффекты должны быть вместе, чтобы картина была полной, - сказал участник коллектива Алекс Кристинсен. - Кто может сделать это лучше, как ни образчик стиля, вкуса? Думаю, никто кроме Диты это сделать лучше не может".

Как сообщалось, в Москве стартовал финал Евровидения-2009. В финале участвуют две украинки: Светлана Лобода, которая представляет Украину (номер 21) и Анастасия Приходько, выступающая от России (номер 10).

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениемузыкаэротика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...