ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Продюсер Лободы обижен на Россию за Евровидение

Корреспондент.net, 18 мая 2009, 14:53
0
22
Продюсер Лободы обижен на Россию за Евровидение
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Бадоев намерен "подключить космонавтов" на следующем Евровидении

Продюсер представительницы Украины на Евровидении-2009 Светланы Лободы Алан Бадоев обижен на Россию за то, что Диме Билану "летать разрешили, а нам - нет".

Об этом он заявил в понедельник, 18 мая, на пресс-конференции в Киеве.

В частности, комментируя организацию шоу в Москве, а также вопрос о том, с чем команда Лободы планирует поехать на следующее Евровидение, Бадоев отметил:

"В этом году Россия показала водное шоу... Билану летать разрешили, а нам - нет. Это, конечно... я обижен. Но суть не в этом... Мы придумаем что-то такое, чтобы точно никто не ожидал. Мне кажется, что нужно подключать космонавтов".

Отметим, изначально планировалось, что Светлана Лобода спустится на сцену Олимпийского на огромном колесе, однако организаторы заставили команду отказаться от этого из-за технических сложностей.

Бадоев также считает, что мир устал от шоу. "Я для себя проанализировал, что, быть может, люди чуть устали от шоу и захотелось мелодики, песни. Может, в этом тоже есть тенденция, потому что грек с отличным и очень дорогим шоу остался не в верхней позиции, хотя изначально шел как фаворит этого шоу", - сказал продюсер Лободы.

"Это очень интересная тенденция изменилась в Евровидении и это надо отметить, к этому надо быть готовыми в следующем году", - резюмировал Бадоев.

Как сообщалось, Светлана Лобода, занявшая 12 место на Евровидении-2009, хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году.

"Мы очень хотим и готовы представлять Украину на Евровидении для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - сказала Лобода во время пресс-конференции 18 мая в Киеве.

Напомним, Светлана Лобода заняла 12-е место на 54-м международном песенном конкурсе Евровидение, финал которого состоялся в ночь с 16 на 17 мая 2009 года в Москве. Победителем Евровидения-2009 стал представитель Норвегии Александр Рыбак с песней Fairy tale.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...